С ними будет работать медицинская комиссия во главе с главным акушером-гинекологом Екатеринбурга Обоскаловой Т.А., так что медицинское сопровождение будет на очень высоком уровне, а на счет волнений, психологи успокоят
Здравствуйте, можно, если животик хорошо видно ) Заполняйте анкету в ж/к, если будут вопросы с их стороны, скажите, что Оргкомитет конкурса в лице компании Молодая мама разрешил вам принять участие.
Да я давно про него думала...просто в обычном конкурсе мне не поучаствовать, ростом не вышла, а тут и не надо чтобы фигура была, дак почему бы нет. И общение с такими же молодыми мамами думаю будет только на пользу!!!
Не забывайте так же что, будет номинация Приз зрительских симпатий и проголосовать за понравившуюся будущую маму может каждый: здесь ymama.ru/konkurs/dlj... (Фотки появятся во конце октября после кастинга)
А если некоторые не замечают животика,да и на фото весьма не отчетливо видать,то шансов на успех меньше?
По сроку подходим,вроде,а вот животик не особо заметен...
А на Антона Валека в регистратуре вообще мне сказали не знают про это...((Я тоже хочу участвовать, а где заполнить эту анкету не знаю...в моей жк мне тоже сказали не знают...((
у меня на 1 декабря будет 36 недель. Я смогу принять участие в конкурсе?
И еще: я наблюдаюсь в ЕМЦ. Там есть бланки анкет? Если нет, то где можно его получить?