Ну что это такое? В первый раз в жизни не рада тому, что похудела вместо того, чтобы поправляться...4й месяц, однако, а нам - хоть обратно на подиум....Меня это беспокоит! Сколько нормальные мамы набирают к 4му месяцу?
Ну что это такое? В первый раз в жизни не рада тому, что похудела вместо того, чтобы поправляться...4й месяц, однако, а нам - хоть обратно на подиум....Меня это беспокоит! Сколько нормальные мамы набирают к 4му месяцу?
У каждого своя норма. Я тоже не набирала долго. в 19 недель вроде всего 2 кг прибавила, потом еще недели 4 нулевая прибавка была. Врач говорила что всё нормально.
Еще успеете прибавить
Еще успеет надоесть себя таскать...
Токсикоза не было, но и аппетита вообще не было (хотя вообще поесть люблю). А от любимой рыбы воротило всю беременность и первое что захотелось после родов - РЫБА! Мой сын видимо не любит ее и пока не вылез, мне ее есть не давал..
Я до 6 мес не набирала толком вес, да и щас в декрет ушла особо много не набрала, врач напридувымала проблем из-за этого, хотя малышка растет в норме. Сижу разгребаюсь теперь. Им много наберешь - плохо, мало наберешь - тоже плохо. Главное, чтоб малыш свое набрал, а уж он то наберет сколько ему надо и когда надо. За самочувствием следите, все хорошо - то и беспокоиться нечего. К тому ж всего 4ый месяц. Еще все впереди!
Раз у вас токсикоз до сих пор, дык о какой прибавке может идти речь? Вообще-то все нормально. Кто-то с первых месяцев прибавляет, а кто-то "расти"начинает тока с 7 месяца. Так что не грейтесь, успеете еще свои килограммчики набрать.