Грудь не влазит ни в один бюстгалтер.
Смотрела белье для беременных - это же скукота полная.
Может посоветует кто, где купить что-нибудь посимпатичнее?
Грудь не влазит ни в один бюстгалтер. Смотрела белье для беременных - это же скукота полная. Может посоветует кто, где купить что-нибудь посимпатичнее?
Не!! Имелся ввиду наверное магазин "Ваш малыш" на бажова 161.
А Красноярск - это отечественный производитель бюстгалтеров. Написали, что есть ещё и итальянские
Вобще, хбшное белье для беремяшек самое лучшее. У меня, например, гдето недель в 16 на синтетику аллергия высыпала на груди. Поэтому негорюхом побежала покупать обычное, похожее на советское, хбшное белье. Тоже мне оно показалось некрасивым и простеньким, но вот как-то привыкла я уже к нему. Сейчас вроде как в порядке вещей носить такие лифчики. Я покупала белье Фэст. Нареканий вроде нет.
а я беру обычное качественное белье, типа "Пальметты" или "Милавицы". По-моему, просто размер нужный надо побобрать, и все. И красиво, и комфортно, и мужу нравится
Да, Вам хорошо, а у меня с беременностью размер Е:) И пришлось покупать только для беременных. Эту тему поднимают каждый месяц:laugh: Я сама нижнее белье искала 6 месяцев назад, купила нашего пр-ва, любимый тоже долго веселился:) Сделала вывод, что не надо экономить, надо покупать хорошее, дорогое, а такое нашла только в Кенгуру.
Я тоже только в Кенгуру нашла, купила телесного цвета и теперь его под любую одежду можно одевать. так же майку купила, щас сплю в ней. На белье лучше не экономить, т.к. от этого зависит ваш комфорт, особенно если грудь не маленькая :blush: