да не за что
сама мучалась с 3-ей недели беременности, что спать не могла, купила 2 лифчика: один практичный телесного цвета, который вместе с грудью увеличивается, а 2-ой красивый белый, и майку в которой щас сплю. А в итоге хожу только в практичном лифчике, тк.к в нем удобней гораздо и пофиг мне, что он не такой красивый
Я озадачилась вопросом белья для беременных после того, как в обменной карте вычитала, что нужно носить бандаж. Это врач написал, так как с 20 недель вроде бы надо его носить. Купила я себе эту приспособу и кроме дискомфорта от него ничего не испытываю. Скажите, он вообще для чего нужен?
Глупости какие! Можно и простое (беременное) белье преподнести так, что оно кружевным казаться будет! И вообще, беременность - это временно. А комфорт и польза во время беременности важнее всяких там предрассудков.
Три Ха-Ха...Преподнести:))) Умора....Да его лучше снять быстрее, чтобы никто не видел.
А если серьезно - в основном друзья - мужчины, у некоторых дети. Так вот....они говорят, что беременная жена в таком белье не вызывает смехи или отвращения...НО! Желания точно не вызывает.
Не знаю, как у других...Но в нашем кругу видимо так. Буду искать...может найду красивое....
Ну так бандаж мерять надо. Они разные бывают и кому какой подходит. К тому же к нему тожде надо привыкать.
Например я вот в Пермаман брала себе бандаж, перемеряла там все имеющиеся модели (их было штук 5). Хотела универсальный до и послеродовый, он мне показался неудобным и ващще непонятным каким-то. Купила просто дородовый, с трикотажным карманом который на пузо натягивается, таскала с 20 недель, оч довольна.
Я вот в первую беременность бандаж покупала - выручал классно. В эту беременность ношу его и чертыхаюсь - неудобно до ужаса. Пузень мой он не выдерживает. Вся липучка облысела...
Значит мужики такие! Не выросли еще! Да и будущие мамашки, видимо, такие же! Сплошные комплексы! Выгляжу не так, то ни это, и это не так! Как будто до беременности никто не знал как внешность меняется! Поменьше тараканов в голове! И комплексы откинуть!
И уж не знаю, где вы покупаете себе "беременное" белье, а я купила себе вполне симпатичное!
При чем тут комплексы?!
Ясно понятно что при беременности внешность меняется. Но это не повод одевать на себя непонятно что. И в беременность можно выглядет привлекательно и сексуально. Ипокупать очаровтельное белье. Благо выбор сейчас очень большой.
Бандаж должен облегчить Вам спинку, но он очень часто не нравится лялику. Многие врачи советуют, если спина не беспокоит, бандаж не носить, или только в некоторых ситуациях, когда, например, идете на долгую прогулку на большом сроке. А растяжки, к сожалению, от бандажа никоим образом не зависят, это особенности кожи. Вот кремчики хорошие могут помочь.
какие глупости вы говорите, если муж любит вас и ляльку,КАК ОН МОЖЕТ ПО ПРИЧИНЕ НЕ ШИКАРНОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ ГУЛЯТЬ????
Во время беременности главное удобство. Те кто имеют детей меня поддержат. Видимо у вас такой муж....