Девочки кито что посоветует ... рожать через недельку, но жуттко отекают ноги не знаю что делать таблетки которые дохтур назначил не помогают, а ноги аж больно дотронуться и как слонячьи становятся... модет у кого тожк так было ??? или кт о сможет обьясните что сие значит? и как (да и стоит ли с этим бороться)
Девочки кито что посоветует ... рожать через недельку, но жуттко отекают ноги не знаю что делать таблетки которые дохтур назначил не помогают, а ноги аж больно дотронуться и как слонячьи становятся... модет у кого тожк так было ??? или кт о сможет обьясните что сие значит? и как (да и стоит ли с этим бороться)
У меня на последних неделях время от времени появлялись отеки , но чтоб дотронуться больно было... Тут мне кажеться что всетаки к врачу надо, janochka права, ребенку да и вам от этого и правда не может быть хорошо.
У меня на последних неделях время от времени появлялись отеки , но чтоб дотронуться больно было... Тут мне кажеться что всетаки к врачу надо, janochka права, ребенку да и вам от этого и правда не может быть хорошо.
с отеками вас в роддом возьмут даже самообращением, положат в патологию, можно ведь и вечером в роддом прийти - врачи то круглосуточно - единвтенное конечно теперь уже до родов госпитализируют точно 60 Но ситуации разнеые и если больно терпеть тоже нельзя, потому как малышку там может быть плохо из-за отеков... в конце концов неделька срока дяже если не будут роды стимулировать и просто пркапают чтоб вывести дидкость - можно и полежать - не так уж долго:)
с отеками вас в роддом возьмут даже самообращением, положат в патологию, можно ведь и вечером в роддом прийти - врачи то круглосуточно - единвтенное конечно теперь уже до родов госпитализируют точно 60 Но ситуации разнеые и если больно терпеть тоже нельзя, потому как малышку там может быть плохо из-за отеков... в конце концов неделька срока дяже если не будут роды стимулировать и просто пркапают чтоб вывести дидкость - можно и полежать - не так уж долго:)
вообще то такие отеки вредны даже не для вас - а для малышка именно:( может ко врачу сходить все таки - хоть капельницы бы поставили - они снимут отеки..
вообще то такие отеки вредны даже не для вас - а для малышка именно:( может ко врачу сходить все таки - хоть капельницы бы поставили - они снимут отеки..
ходите каждый к ней тогда - пропросите что бы анализы мочи в динамике посмотрела, или самообращением в роддом попробуйте, когда маленькие отеки и то себя не очень чуствуешь - а то как у вас - так это вобще навеное кошмар.
ходите каждый к ней тогда - пропросите что бы анализы мочи в динамике посмотрела, или самообращением в роддом попробуйте, когда маленькие отеки и то себя не очень чуствуешь - а то как у вас - так это вобще навеное кошмар.
Самый лучший способ избавиться от отеков - родить.
Если отеки сильные, в домашних условиях наверно не справиться. Можно лечь в больничку - там капельницы покапают специальные. А доктор чего говорит? Бороться вроде как надо тк ребеночек страдает.
Самый лучший способ избавиться от отеков - родить. Если отеки сильные, в домашних условиях наверно не справиться. Можно лечь в больничку - там капельницы покапают специальные. А доктор чего говорит? Бороться вроде как надо тк ребеночек страдает.
И у меня такая же фигня сейчас. По анализам, знаю, что всё хорошо. Знаю, что делать, но плохо получается в жару справиться и соблюсти всё.
Наверное ты ходишь много по жаре:)
Помогает - как придешь домой находившись, ноги в хол. воде под душем (чувствуешь себя сразу человеком). Полежать, подложив под ноги чего-нить, коленно-локтевая поза.
Ну и жидкости поменьше пить, и мочегонные (лист брусники, толокнянку).
Если всё это делать, то помогает, только воть пить мало не могу я...
И конечно не есть копч/соленое/сладкое/мучное.
И у меня такая же фигня сейчас. По анализам, знаю, что всё хорошо. Знаю, что делать, но плохо получается в жару справиться и соблюсти всё. Наверное ты ходишь много по жаре:) Помогает - как придешь домой находившись, ноги в хол. воде под душем (чувствуешь себя сразу человеком). Полежать, подложив под ноги чего-нить, коленно-локтевая поза....
Диета бессолевая, ограниччение жидкости, ножки кверху минут на 15-20, стоять "раком " - уменьшается нагрузка на почки, обязательно к доктору, если в больницу - не сопротивляться...