хихи, вот будет 39 недель и +30 на улице, думаю эта способность не сохраниться:) Хогда ходишь, ноги-то внизу, и пузико огогого какое, всё придавливает.
До 30 недель примерно тоже ходить помогало
хихи, вот будет 39 недель и +30 на улице, думаю эта способность не сохраниться:) Хогда ходишь, ноги-то внизу, и пузико огогого какое, всё придавливает. До 30 недель примерно тоже ходить помогало
не люблю я больнички, после родов то надеюсь от теда удрать дня через три - четыре, вмести с ляликом так решили ему похоже тоже там не очень т.к. как только заходим он тихо тихо себя ведет, а если дохтур к пузику прикасается старается его стукнуть ......
не люблю я больнички, после родов то надеюсь от теда удрать дня через три - четыре, вмести с ляликом так решили ему похоже тоже там не очень т.к. как только заходим он тихо тихо себя ведет, а если дохтур к пузику прикасается старается его стукнуть ......
а я не верю, что всё соблюдаешь:) Это почти не реально.
Вот сейчас, если уже отекли ноги, надо бы не сидеть тебе за компом и усугублять этим отеки, а лечь, расслабиться и ножки задрать:)
пысы. А когда у тебя ПДР? в какой роддом сдаешься?
а я не верю, что всё соблюдаешь:) Это почти не реально. Вот сейчас, если уже отекли ноги, надо бы не сидеть тебе за компом и усугублять этим отеки, а лечь, расслабиться и ножки задрать:) пысы. А когда у тебя ПДР? в какой роддом сдаешься?
Дык все соблюдаю и талбетки и Брусниверчик и душ холодный, хожу вроде не много, а в больн ичку не хочу хочу дома мужа дождаться ...... он у меня дисер защитил.......
Давление в норме, самое то и интересное.
А насчет путевок это к Lory Она таперича за меня, да и дефченки сами позвонят когда прийти забрать
, а я вас не брошу ))))
Давление в норме, самое то и интересное. А насчет путевок это к Lory Она таперича за меня, да и дефченки сами позвонят когда прийти забрать , а я вас не брошу ))))
Пить надо столько - сколько хочется - но не залпом 2 стакана, а по глоточку:) Сейчас глоточек, через 15 минут - еще глоточек... А отеки образуются не из той жидкости, которую мы пъем - это такая особая реакция клеток - если даже мы совсем пить перестанем - отеки не пропадут:) Ну вот признайтесь честно, кому помогло ограничение жидкости? тока честно?
А если пьешь помалу - организм не промывается, а клетки воду запасают с удвоенной силой.
Сидите, подняв ноги, спать лучше тоже так же, пропейте мочегонный сбор - оне от отеков, а так, для общего облегчения:)
А скоро родите - все само пройдет. Щас еще жара, духота - у меня вон у небеременной - а и-то мушки перед глазами и отеки:)
Пить надо столько - сколько хочется - но не залпом 2 стакана, а по глоточку:) Сейчас глоточек, через 15 минут - еще глоточек... А отеки образуются не из той жидкости, которую мы пъем - это такая особая реакция клеток - если даже мы совсем пить перестанем - отеки не пропадут:) Ну вот признайтесь честно, кому помогло ограничение жидкости? тока честно? А если пьешь помалу - организм не промывается, а клетки воду запасают с удвоенной силой. Сидите, подняв ноги, спать лучше тоже так же, пропейте мочег...