Пещком, кстати, это очень даже неплохо. Когда схватки начинаются врачи зхаставляют "расхаживаться" по палате - шейка быстрее раскрывается, да и весь процесс не затягивается. Но просто бывают такие схватки - когда только буквой "зю" - и больше никак. И вот как буквой "зю" идти по улице
Кароче - нет единого рецепта потому что у ВСЕХ роды протекают по-разному!
Ну может это и пробка была, а моя несведующая мамочка говорит, что это были воды:) Знали бы вы, на сколько я больше нее знаю, удивились бы, хотя я ее дочь, а не она моя:lol:
В этом плане у меня мама-пещерный какой-то человек и по поводу предохранения не она меня консультирует, а я ее:laugh:
Вот я и говорю, что индивидуально. Кто хочет, заранее ложится.
Кто хочет, приезжает потом. Никого не переубеждаю. Рассказываю свой вариант и какие вообще могут быть последствия.
Второго пойду рожать по контракту, поэтому хочу заранее познакомиться с доктором, и подготовить себя.
Всё-таки очень приятно, когда не мучаешься долго.
А то бывали случае, когда попадаешь к ним по утро со скорой, они ставят укол и родовой процесс останавливают.
Каждому своё.
ВОДЫ ОТШЛИ ЗА НЕДЕЛЮ?????%О Да хоть ребенка пожалеть надо! Двое суток безводного периода и ребенок задохнется и повезет, если вслед за ребенком мамочка в мир иной не отправится! Это не блажь врачей!
Вы хоть так не эксперементируйте. После отхождения вод в течение 6 часов нужно уже прехать в роддом (максимум 12 часов). Природа ведь не прикола ради ляльку в водное пространство поместила. Ведь и влагалищная среда не стерильна. Оттуда и заражение возможно. Подмылись водичкой из-под крана и где гарантия, что там ничего патогенного не обнаружится?
С первой полежала в 35 недель посмотрела и выписаалась домой приехали со скорой в первый раз воды дома отошли,схваток не было в больничке все успели сделать- померить посмотреть и дальше сама балдела в отдельной с капельницами и схватками родила за 14 часов. Во второй раз тож со скорой ночью в 1-гдето уже со схваткми и мазней))(все напару дней раньше ПДР). Тож все упели, ппрокололи пузырь ток за 50 минут до родов малыша, родились за 7 часов с ПЕРвых схваток. Дома все сделали - подрились-поклизмились пока скорую ждали - где то минут 20-30 все успели, вещи соотв были собраны заранее. Зато впечатлений мужниных насмотрелась ухихикалась)) что в первый, что во второй раз...Все рассказала не знаю что обосновывать))мне поравилось везде бесплатно рожала и в отдельной родовой не договаривалась, бригады супер хорошие, хотя ночью принимали вдвоем акушер и врач, восновном один акушер, зато поговорили по душам ))), ну а ляльку то все равно детский приходила. Все замечательно, главное настрой и желание, удачных родов.
А ходить, когда схватки - дельный совет!
А по палате вышагивала, как солдат на плацу. Врачи смеялись, что я им тут уже траншею протопала.:xaxa: Наверное поэтому и родила быстро.