У меня походу возникает проблема с этим, я ем всё что не приколочено, не могу себе ни в чём отказать, а потом меня тошнит, если я наелась чего жирного. В журнале вычитала ужаснейшую диету(для меня), каши на воде, пророщеные зёрна, бананы, помидоры нельзя..короче чушь какая то. Кто чем спасаеться?
У меня походу возникает проблема с этим, я ем всё что не приколочено, не могу себе ни в чём отказать, а потом меня тошнит, если я наелась чего жирного. В журнале вычитала ужаснейшую диету(для меня), каши на воде, пророщеные зёрна, бананы, помидоры нельзя..короче чушь какая то. Кто чем спасаеться?
а я очень любила незрелые яблоки. Кисленькие такие. И всю беременность очень любила пироженые с белковым кремом(могла их за один раз штук 8 съесть), но это ни на моем весе, ни на весе ребенка не отразилось.
а я очень любила незрелые яблоки. Кисленькие такие. И всю беременность очень любила пироженые с белковым кремом(могла их за один раз штук 8 съесть), но это ни на моем весе, ни на весе ребенка не отразилось.
у меня как-то нет проблем с питанием, потому что совершенно не охота ни жирного, ни жареного. с удовольствием ем тушеную и вареную курицу и яблоки
неожиданно полюбила гречневую кашу %)
А у меня организм видимо сам знает чего надо и чего нельзя.Тянет на все молочное:творог,йогурты и т.п.,а вот что нельзя мне и не охото есть.Единственное,сладенького иногда хочеться.Говорят потому что девочка будет
А у меня организм видимо сам знает чего надо и чего нельзя.Тянет на все молочное:творог,йогурты и т.п.,а вот что нельзя мне и не охото есть.Единственное,сладенького иногда хочеться.Говорят потому что девочка будет
Я бы все-таки вам порекомендовала диету посаблюдать. Может не такую жесткую, как в журнале, но попоробуйте хотя бы на время исключить всё жирное, жареное, приправы и посмотрите, как изменится самочувствие.
Это я по своему опыту говорю: мне тоже казалось, что диета - фигня, если нельзя, но очень хочется, то чуть-чуть можно и т.п. А потом когда неделе на 10-ой организму стало совсем плохо, я села на диету (именно что каши на воде, отварное нежирное мясо, кисломолочные продукты, овощи и фрукты и то выборочно и т.п. никаких макарон, свежей выпечки и прочих вредностей) - и просто белым человеком себя почувствовала, полегчало за неделю необыкновенно. Ну, я на радостях диету ослабила... за что немедленно поплатилась. Пришлось и дальше питаться "по уму". Правда, умный организм тоже сам просит кефира, яблок, гречки. А от всего томатного всю беременность рвота. Так что надо и к себе прислушиваться, и заведомо вредное просто не держать в холодильнике, чтобы не было соблазна.
А я вот еще к ниженаписанному могу сказать,т.е. написать,что йогурты тоже не все можно.В Данонне и пр. содержатся всякие вредности.Я покупаю уктусские,там ничего плохого нет.Вообще сейчас всегда смотрю что на продукте написано.Если в состав входя всякие эмульгаторы,красители,ароматизаторы, и эти штуки с буквой Е,то я не покупаю.Покупаю детское питание,мне нравиться,да и пусть ляля привыкает
А я вот еще к ниженаписанному могу сказать,т.е. написать,что йогурты тоже не все можно.В Данонне и пр. содержатся всякие вредности.Я покупаю уктусские,там ничего плохого нет.Вообще сейчас всегда смотрю что на продукте написано.Если в состав входя всякие эмульгаторы,красители,ароматизаторы, и эти штуки с буквой Е,то я не покупаю.Покупаю детское питание,мне нравиться,да и пусть ляля привыкает
Советую не увлекаться обжорством. Мой личный опыт таков:
прибавка в весе за беременность 25 кг!!!
До сих пор (а прошло уже 2 года) не могу очухаться (т.е. похудеть до прежнего веса).
Советую не увлекаться обжорством. Мой личный опыт таков: прибавка в весе за беременность 25 кг!!! До сих пор (а прошло уже 2 года) не могу очухаться (т.е. похудеть до прежнего веса).
Про вес было много разговоров, прибавка, как и снижение зависит от организма. Я первый раз больше 15-ти набрала, а через месяц уже во все добеременные вещи влезала.
Про вес было много разговоров, прибавка, как и снижение зависит от организма. Я первый раз больше 15-ти набрала, а через месяц уже во все добеременные вещи влезала.
"А у меня организм видимо сам знает чего надо и чего нельзя..."
мой организм, видимо, совсем свихнулся. До беременности питалась правильно и здорово лишь потому, что так хотелось. И не толстела, и не худела. А сейчас... Вчера утром захотелось хлеба со сливочным маслом... Ну, поела. А потом тошнило. Но не вырвало (хотя лучше бы вырвало - легче было бы ). И вообще, на такое тянет, чего раньше и в рот бы не взяла.... Что делать
замени жареное на тушеное и вареное.
покупай продукты с минимальным содержанием жира.
не держи в холодильнике продуктов которыми "перекусывают" - колбаску, печеньки, копчености и т.п.
всегда "под рукой" должны быть салаты из свежих овощей, гречка вареная, фрукты, йогурты.
если на сладкое тянет - покупай изделия на фруктозе (мне нравиться продукция фирмы "Петродиет").
с детским питанием идея неплохая - я покупаю мясные консервы, яблоки протертые; утром кашку детскую делаю - её варить не надо только водрй залить (туда же добавляю доп.питание для беерменных); еще соки детские люблю - они "натуральнее" и без сахара.
замени жареное на тушеное и вареное. покупай продукты с минимальным содержанием жира. не держи в холодильнике продуктов которыми "перекусывают" - колбаску, печеньки, копчености и т.п. всегда "под рукой" должны быть салаты из свежих овощей, гречка вареная, фрукты, йогурты. если на сладкое тянет - покупай изделия на фруктозе (мне нравиться продукция фирмы "Петродиет")....
Ну меня тоже тянет на то,чего раньше не ела и не любила,на пироженки всякие.Меняется же все в организме.Но надо все таки питаться разумно в нашем интересном положении.
Ну меня тоже тянет на то,чего раньше не ела и не любила,на пироженки всякие.Меняется же все в организме.Но надо все таки питаться разумно в нашем интересном положении.