Желаю, чтобы все нормализовалось. У меня месяцев с 8 онемели пальцы на левой руке. Думала, что на всю жизнь такой останусь. прошло почти сразу после родов.
Желаю, чтобы все нормализовалось. У меня месяцев с 8 онемели пальцы на левой руке. Думала, что на всю жизнь такой останусь. прошло почти сразу после родов.
У меня в конце беременности еще больше прибавка пошла. Врачи все гестоз ставили. Говорят, что столько наесть невозможно.
На девятом месяце совсем плохо спала (чтобы перевернуться с боку на бок приходилось столько телодвижений сделать).
Не знаю, буду ли я как прежде. Нужно было сразу же после родов начинать спортом заниматься, а мне вот нельзя было после "кесарева", да и молоко говорили, что может пропасть (кстати до сих пор не пропало).
У меня в конце беременности еще больше прибавка пошла. Врачи все гестоз ставили. Говорят, что столько наесть невозможно. На девятом месяце совсем плохо спала (чтобы перевернуться с боку на бок приходилось столько телодвижений сделать). Не знаю, буду ли я как прежде. Нужно было сразу же после родов начинать спортом заниматься, а мне вот нельзя было после "кесарева", да и молоко говорили, что может пропасть (кстати до сих пор не пропало).
у меня с обменом веществ проблемы, организьмик мой не справляется - врач говорит что после беерменности все восстановиться должно, тока на это и надеюсь
у меня с обменом веществ проблемы, организьмик мой не справляется - врач говорит что после беерменности все восстановиться должно, тока на это и надеюсь