согласна... возможно наш фин.дир. немного отстала от жизни, но вся фигня что против именно собственник, а начальству лень его переубеждать. Они видите ли только и умеют, что ему ... лизать.
Вот и все. :bye:
Очень грустно от этого.
так может тогда все-таки стоит через трудовой комитет? тем более что не собираешься там дальше работать? непонятна просто позиция: если фирма белая, то какая им фиг разница? а вот все выше сказанное наводит на мысль, что фирма левая.... ибо тогда смысла не вижу. либо от вас просто хотят избавиться. ну не бывает все просто потому, что кому-то не хочется. на "не хочется" всегда есть причины. и уверенность, что вы никуда не сунетесь права качать.
я, кстати, про "права качать" вспоминаю всегда одну девушку (я вместе с ней на сохранении лежала). бухгалтером работала, забеременела, а тут - угроза, она в больницу - а ее уволили. она давай права качать: не имели права бер. увольнять, да тем более денег там не выплатили полагающихся (со стороны руководителя - я не могу предприятие "Голым" держать, без бухгалтера, без сданых вовремя отчетов и заблокированных счетов) потащила в суд - а он ей - полный аудит, кучу штрафов на нее и т.д. и т.п. (бухгалтера знают, сколько статей при желании навешать можно) и выходя с первого заседания - открытым текстом " ты пи-и-и-ип сидеть будешь, я тебе это устрою, и пи-и-и-и-ип своего родишь там", так-то вот.
Я думаю все же стоит полюбовно договориться... попробую по крайней мере... Мне не хочется уходить со скандалом. Хочу расстаться по хорошему, да и кто знает, может сейчас я не собираюсь сюда больше выходить, а через 1,5 года обстоятельства сложатся так, что просто прийдется это сделать... и что тогда?