Нашла двух врачей, о которых хорошие отзывы.
На Северном, Верх-Исетский район.
Больше всего хвалят Люстик Людмилу Федорову и Михальчук, но Михальчук не ведет беременных (как я поняла). Даже сами коллеги её хвалят.
Кто-нить у неё вел свою беременность?
Как вам?
Второй врач - Загребина В.В.
Жду, что скажет.
Нашла двух врачей, о которых хорошие отзывы. На Северном, Верх-Исетский район. Больше всего хвалят Люстик Людмилу Федорову и Михальчук, но Михальчук не ведет беременных (как я поняла). Даже сами коллеги её хвалят. Кто-нить у неё вел свою беременность? Как вам? Второй врач - Загребина В.В. Жду, что скажет.
Я у Люстик наблюдаюсь, сегодня от нее, на следующей неделе назначила - говорит последний раз, а мне не вериться... Кажется я недавно к ней пришла Очень нравится, спокойная, без лишних назначений, все объяснит, расскажет. Знаю лично человек 10, которые у нее наблюдаются - все довольны!!! Очччень приятная женщина!!!
А вы не знаете, ваша сестра как попала на учёт именно к Люстик?
А то позвонила и сказала, что к ней хочу попасть платно, сказали - приходите и сами с доктором разговаривайте.
согласна
слышала о Люстик только самые хорошие отзывы
моя сестра у нее вела беременность, ей нравилось, ничего лишнего, никогда ничем не пугала, рекомендую.
Всё собралась с духом и решила, что сама пойду пробивать себе врача.
Кстати, смешно или я ничего уже не знаю. Позвонила в консультацию, мне сказали прежде попасть на приём по вставанию на учёт, нужно документальное подтверждение, что я беременна. Это либо УЗИ, либо идти к участковому гинекологу
Это что так сейчас делается?
а в кировском районе кто-нибудь встал на учет? помогите советом.
у меня такая ситуация - наблюдаться хочу в Преображенке, а с акушером-гинекологом хочу договориться (может быть, по месту жительства), чтоб к ней ходить формально - в удобное время и тп, результаты анализов буду с собой приносить - лишь бы обменную карту завести.
вот и думаю - не придется ли по пол дня в очередях сидеть, да и дважды не хочется осмотры проходить - и там, и там
Придется, ага... Я вот тоже так, как Вы хотела, но формально никто не согласился...ПРишлось встать платно в Гармонии, там и обменку, там и наблюдаться...
Загребина В.В. - чудесный врач! ВРАЧ - с большой буквы!! Идите к ней, не пожалеете, она вела мою беременность!!! Это просто чудо, что я к ней попала!!! Все прошло, как нельзя лучше, спокойно.. Дочурке уже 4,5 года Спасибо Вам Владилена Валерьевна!!! За вторым, только к Вам