Да, сейчас так делается. А я на Северном у Павловой наблюдалась. Такая душевная.... Если её заведующая предложит, не отказывайтесь. Она в Ладе кажись психологом работает параллельно. Так вот действительно после каждого приёма так спокойно на душе становилось...
Тоже рекомендую Загребину! Она вела мою превую беременность.
Очень хорошая врач и женщина, после нее никогда на нервах не была, всегда все адекватно, спокойно, не перестраховщица.
В общем мне очень понравилась.
Спасибо никак не могу решить,контракт в ОММ или Люстик по прописке.
В ОММ все устраивает,но врачи только определенные,и кроме Даньковой о них никто и не слышал,но здесь удобно,все уже входит,и анализы,и приемы,и УЗИ,и роды,и сохранение в случае чего.
А про Люстик столько отзывов хороших,что заколебалась,может спокойно у нее наблюдаться,а на роды контракт в ОММ.
Вся в раздумьях ))
идите к Люстик и не мучайтесь. я тоже рожала по предварительной договоренности с доктором, сказала ей об этом, она одобрила выбор, потом после родов интересовалось все ли нормально прошло. Да и кучу анализов бедете бесплатно сдавать, деньги потом польются рекой ))) после рождения ))
наблюдалась год назад, больничные дает нормально, в декрет отправляет вовремя... еще после моего кесарева дали какую то справку и после нее мне денег оплатили, есть такая статья - типа сложные роды
Спасибо большое за совет а то вся ужо извелась,с мужем все про ОММ решили,деньги собрали,но я думала,что смогу врача выбрать. А тут да, Данькова,ее все знают,она нравится и т.п.,но запись к ней ого-го через сколько,и толпы на прием,хоть ты платно,хоть нет. А другие Мелкозерова и Сударикова,ну никто ничего про них не пишет.Писала уже,заплатишь так,да и "попадешь",будешь лишний раз бояться спросить и позвонить,не дай Бог.
Спасибочки еще раз