Приближается дата УЗИ на 20-24 неделях. Ломаю голову где сделать, либо на Флотской 2-х мерное у Шаманской или на Московской 3-х мерное у Гурина. Хочу взять с собой мужа, чтобы он тоже посмотрел на лялика. Понимаю, что на 3-х мерном УЗИ все гораздо понятнее для дилетанта, но вот только фото с 3-х мерного УЗИ не кажутся мне привлекательными.
Фото может и непривлекательные, но это только кажется как увидите своего лялика - перестанет так казаться... я вот в 22 недельки точно увидела, что сын - копия папа, и родился он копией папы ) даже мимика у него сейчас узается, какой в 22 недельки увидела )) + 100000 за Гурина
Я делала ровно в 22 недели на Московской. Малыш уже тогда был похож на меня и родился такой же. Нам Сагдеева понравилась. И аппарат УЗИ у них оч хороший.
на Московской Вам посмотрят мелкого и на трехмерном и двухмерном узи. Значала на трехмерном - что более интересно для родителей, а потом на двухмерном - все внутренние органы и т.п. - для заключения. То есть лучше идти на Московскую, уверяю, получите море удовольствия
А мне врач посоветовал все же сходить на двухмерное обычное. Вроде как там все органы лучше специалист может посмотреть, а на 3д можно, если оооочень хоца, пойти и попозжа. Что мы и сделаем. В 26 неделек решили сходить на Московскую.
Ну а вы, конечно, смотрите, плюсы и минусы есть и там и там.
3-x мерное УЗИ делают только по особым показаниям! А так это ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ РЕБЕНКА!!! (даже 2-х мерное не стоит делать больше 4-х раз за всю беременность)
Хорош общественность пугать! Почитайте, будьте добры, соответствующую литературу. А УЗИ делают по показаниям, - если показано более трех раз, то и сделают более трех раз... Чт за причитания-то!!! Вы еще, блин, расскажите тут, что стричься нельзя, руки поднимать и вязать во время беременности.
не правда,ч/б намного опасней облучение-100% из 100%
У меня знакомая занимается продажей различных аппаратов,в т.ч. и УЗИ приборов....если бы она сейчас прочла ваше послание-разругалась бы:laugh:
Конечно 3D УЗИ!!! Своего любимого малышика посмотреть и фотки получить. Да свой малыш самый красивый! Кстати и у девчонок смотрела, ни у кого ничего страшненького не увидел, а наоборот:) И не забывайте, что фоткают ч/з водичку, а из-за этого все равно искажение идет. Я думаю нас так сфоткать так не обрадуемся:xaxa:
А малышки и так уж больно хороши. Сходите, мы с мужем получили огромное удовольствие, да и сейчас киношку смотрим:)