Переживать не надо, если есть сомнения идите на УЗи не раздумывая. Очень жалею, что сама этого не сделала, хотя мысли были такие, а вот чувствовала я себя прекрасно. Сходите на УЗи убедитесь, что всё хорошо и забудте дорогу в подобные топики. Удачи Вам.
Да мне кажется я точно ее не делала. Анализы так и не сдала. не могу с бронхитом справится - третий уже курс антибиотиков пью - бесит! :bang: Температура то есть то нет, но я по крайней мере успокоилась. что это скорее всего не по гинекологической части. А еще вот я хотела полюбопытствовать - ни у кого коричневых выделений(простите, ради Бога, за подробности) не было? А тоя уж подумала месячные пришли, ан нет - всё так же уже несколько дней.
Так я делала кордоцентез и заодно кариотип проверили. По крайней мере по телефону сказали, что у нас была не генная патология. Да и на вскрытии только порок сердца. Остальное идеально сформировано было.
В общем в четверг схожу на Флотскую - напишу какие рекомендации мне дали.
И спасибо большое за пожелание .
Ната! Нечего Вам делать в подобных топиках. Даже не думайте о плохом. И если Вас УЗИ успокаивает - делайте хоть и говорят, что вроде как вредно. Для себя я вынесла одно - между плановыми УЗИ в 12 и 22 недели я сделаю еще внеплановое в 17-18 недель, хотя очень надеюсь, что у меня ткое не повторится.
У меня до месячных /а это аж 40 дней/ были слизистые желто-коричневые выделения. Не знаю что это было. А ты к терапевту ходила с бронхитом? Надеюсь ты на больничном сейчас?
У них своя лаборатория на первом этаже. Все обследования они сами проводят. Могут не взять, если направления не будет от участковых гинекологов. Ну или за денежку
Дарья, а если мне сами врачи на Флотской назначили прием - то и наблюдать и обследовать меня будут там же? Я же с местной пропиской. Пока что я только на учете в Диагностике на Уралмаше у специалиста по предгравидарной подготовке.
Девочки, привет всем !
В работе вся засыпалась.
Ну как вы?
Мы еще не получили результаты по генетике и гистологии, так что новостей особых нет.
Самочуствие нормальное, мес-х пока нет.
Предохраняемся през-ми
Привет! Я тоже с работы ухожу не раньше 8ми вечера и по субботам работаю. У меня новости будут сегодня вечером-завтра утром. Я сегодня иду со всеми результатами к генетику на Флотскую. Месячные у меня закончились уже,пью Ярину и сегодня можно уже не использовать барьерные способы. А так все в порядке.
Еще в выходные позвонила мамина подруга. Ей приснился сон, что она нянчилась с нашей дочкой, а у дочки проблемы серьезные с сердцем, с левой стороной. А все потому, что муж у меня не крещеный. А она даже не знала, что я беременна, а все верно приснилось. Как вот такое может быть?