Кто делал? Мне при записи сказали, что на таком сроке в 3D режиме не смотрят, а стоит 2500. Вот я и думаю, такая сумма за 2D режим чего-то меня смущает...
Кто делал? Мне при записи сказали, что на таком сроке в 3D режиме не смотрят, а стоит 2500. Вот я и думаю, такая сумма за 2D режим чего-то меня смущает...
Меня не только картинка интерисует, а качественный осмотр, просто картинка - это сопутствующее, на девочку свою посмотреть
После диагноза, который поставил врач УЗИ на 32 неделях, к этому же врачу не пойду - нервов жалко, да и как оказалось, мне их приличное количество подпортили зазря
Смысл? Качественный осмотр в плане патологий органов все равно делают на обычном УЗИ, трехмерное позволяет только оценить внешний вид (пальчики пересчитать, если получится и пр.). Вам надо просто к узисту хорошему, воспользуйтесь поиском. А по большому счету, зачем на таком сроке нервы трепать? Скоро родите, и все у Вас будет хорошо.
Я ходила и в 21 и в 33 недели. Посмотрели все в трехмерном и в двухмерном, диск получили, фотки напечатали. Смотрел Гурин и первый и второй раз. Понравилось оба раза, не пожалела ни копейки денег. Гурин супер - все рассказал, все хорошо посмотрел, шутил над нашими щечками (над ними и сейчас все шутят ), сделали доплер оба раза. Мордашку своей дочи увидела. В принципе, какими там показались, такими и родились
<br/>
<br/>ClipBoard-3.jpg
<br/>ClipBoard-5.jpg
<br/>с прогулки.jpg
Неа, на последней фотке малявочка лучше всех, т.е. родились красивее:) Очень умильная.
А делали на Московской? У меня тож 34 недели тож хотим посмотреть. А очереди, там где делали большие?
Я делала на Московской в 22 и 32 недели. В 32 с меня не стали сразу деньги брать, сказали, что не у всех получается на этом сроке 3Д. Но у меня получилось. Всё было чудесно видно, фотки прелесть, удовольствия на миллион. Если у вас живот ещё не опустился и лялькина головка ещё не ушла в таз, тогда есть шансы, что всё увидите. Да и в любом случае, аппаратура у них самая современная на сегодняшний день. Я за хорошее УЗИ.
Настюш, не трать деньги зря. Нам уже немного осталось, скоро с малышами своими познакомимся. Катюха вот не пошла в третий раз. Сказала, что лучше малышу че-нить купит на эти деньги
А почему вы думаете что 2D 2500 стоит? Я приходила на 4D, но было не видно, лялька затылком лежала, поэтому сделали 2D, кот. обошлось в 1000, остальные деньги в регистратуре вернули.
Понятно что родилась намного красивее )) Подрастала же потом там еще целых 6,5 неделек. Но в общем все черты остались такие же.
Делала УЗИ на Московской в центре косметологии и пласт. хирургии. Записываться надо туда было за пару недель.
Оборудование там действительно самое современное, врачи квалифицированные, впечатляет еще когда делают доплер - видно прямо какую нить в пуповине захватывают, как там кровоток идет и шумит.
Конечно может это удовольствие и не дешевое, но мы с папой потом все оставшиеся недельки смотрели видео и фотки и разговаривали с Викулечкой А вырастет - сама будет потом смотреть на себя в животике мамином
По поводу купить что-нибудь ляле - я вот напокупала до родов.. Лежит теперь половина неиспользованная У беременных же глазки горят, руки ко всему подряд тянуться, надо или не надо А это - для души просто бальзам был.