Подождите-подождите! А если мне целая картинка и не нужна? Так, на личико посмотреть, это получится? У меня сейчас 33 недели, а я хотела на след. сходить! ((
Просто "скоро встретимся" - это не так уж и скоро, во-первых.
А во-вторых, потом, наверное, интересно фотки сравнить - так сказать "в натуре" и какой малышек в пузе был!
Может, и получится. Все зависит от того, как лежит деть. Моя, например, все УЗИ руками закрывалась, показала личико только минут на 4-5, больше часа ее уговаривали с Гуриным:) Совет: перед УЗИ не одевайте бандаж.
Катюха мне рассказала, что тебе там в последний раз наговорили. Не обращай внимания, они просто перестраховываются Меня же она тоже напугала в 22 недели так, что я потом еще несколько дней отойти не могла. На последнем ничего плохого не сказали (тьфу-тьфу-тьфу), хотя я уже заранее себя настроила на то, что не буду расстраиваться (учитывая данные последних УЗИ Юли, Ани Сорокиной и Лены, когда им говорили, что у малышей головушка и тельце непропорционально развиваются).
P.S. Кстати, Максим с Аней на все УЗИ ходили на Флотскую (не 3D, а обычное) и остались очень довольны. Особенно Максим как врач.
P.P.S. А Юля 4 июня родила Артема. Они со Стасом оба очень довольны. Обещала поделиться впечатлениями. Мы думаем собраться нашей группой на выходных и поехать куда-нить на природу. Звони мне, если надумаете. Игорь сегодня всех наших мужиков будет обзванивать.
Не-е... нам уж лучше в свой срок, а то потом еще врачи доставать начнут с тем, что раньше времени родила. Да к тому же еще не все готово у нас
P.S. Я ведь вчера съездила на Р. Люксембург 34 и нашла-таки там коляску, которую мы хотим (чему была очень удивлена). Но, как всегда, у них цвета нужного не оказалось Есть зеленая, т. синяя и золотисто-какашечная (всех по одной), а голубой блин нет :cry: Спросила, можно ли им заказать, так они, гады, начали выеживаться, типа им так не выгодно, им сначала эти нада продать... и т.д. А хозяйка так вообще разговаривала со мной так, как-будто у них каждный день покупают коляски за 18,5. Я ведь реально заинтересована в покупке, а они еще и .....ваются. Никакого уважения к покупателю. В субботу вместе с Игорем поедем, он тоже хочет посмотреть на нее (коляску). А заказывать, наверное, все-таки в Москву будем. Я надеюсь, что там хотя бы цвета будут в ассортименте :wiggle:
Слушай, с самого утра вертится так, что я аж прям не могу... еще с постели не успела встать, а живот уже колом стоит. Так и стоял, пока папа не ушел на работу. Мы тогда на диван присели и расслабились. Вот я уж и переживать начинаю, так как врач говорила, что в норме - 1-2 раза/день (напряжение живота), а у меня он 1-2 раза зв 5 минут напрягается (в лучшем случае). Боюсь, как бы он у меня раньше не попросился :cry:
я делала на сроке 32 недели лялька моя по задней стенке располагается, поэтому личико было видно.Вот только детки боятся и закрывают личико ручками. Наша девочка тоже сначала показывать себя не хотела, но потом минут на 5-7 показала какая она красавица. Очень на мужа похожа. Врач Гурин делал , хороший дятька, все рассказал, тщательно посмотрел. Вообщем классно