Подскажите пожалуйста, моя дочь 30лет беременна, срок 13недель,врач порекомендовал принимать вместо витаминов БАД "Дэйли" компании "ЭмВЭЙ" или Нутрилайт, Я толком и не поняла т.к. написанно 2названия. Я не разрешила пока ей их принимать. Мне кажется, что доктор является распространителем, потому и посоветовал. Никогда о таком препарате не слышала, а о БАДах очень много негативных передач.
Спросить совета не о кого, зашла на сайт "ЭмВЭЙ" там естественно написаны только положительные отзывы.
И ещё, у неё пониженное давление (80/50), доктор сказал, что можно выпивать капсулу кофеина-бензоат натрия. Не вредно ли это, т.к. при беременности рекомендуется ограничить прием кофе и чая???
Помогите пожалуйста.
Заранее, спасибо,
Эти витамины считаются очень хорошими, но поскольку испытаний на беременных не проводилось, я бы не стала рисковать. Я сама сейчас беременна, но предпочитаю пить Витрум или Матерну. А ваш врач является распространителем Амвэй, поэтому их и предлагает, хотя вообще-то сама компания Амвэй запрещает заниматься распространением БАД, во всех пособиях так и написано "Только для личного применения". Видимо на такую деятельность нужна лицензия.
Я первую беременность вела у подруги. У меня было пониженное давление, поэтому она мне посоветовала пить по утрам кофе, но это был месяц, не более.
Она сказала, ничего страшного, только немного и по утрам.
Витрум пренатал пила сама, да и вообще сейчас много витаминов именно для беременных, прегнавит, матерна и т.д. А по поводу давления пониженного, я пила настойку элеутероккока (по 0,5-1 ч.л. по утрам в чай или кофе), тошнота и слабость проходят, мне помогало. Здоровья и удачи!
Я пила Витрум Пренатал Форте с йодом. там йода 150МЕ (так вроде пишется), а нужно 200, приходилось докупать йодомарин 100 и делить по 50. А от Матерны меня очень тошнило, да и врачи не очень отзываются о матерне
Вам правильно объяснили, это витамины фирмы "Амвэй" (Amway). Нутрилайт (Nutrilite) - это бренд, под которым выпускаются витамины. Витамины действительно очень хорошие (сама принимаю).
Но вот врач, по-моему, не корректно поступила, порекомендовав вам их, т.к. любые витамины и БАДы могут распространятся только через аптеки или спец.магазины, через распространителей их продавать ЗАПРЕЩЕНО. Фирма Амвэй следит за этим, и на всех каталогах написано, что витамины Нутрилайт только для личного применения, и запрещены к перепродаже. Поэтому, если вы не зарегистрированы в этой компании, то витамины эти вы не сможете купить
Принимайте другие, которые продаются в аптеках.
Приветсвую! я вам рекомендую пропить дейли так как это для общего укрепления! их стоило пить и до беременности и вовремя и после! уверяю результат будит только позетивный! к сожелению других компаний в этой отрасли нет конкурентов! пейте и непереживайте! и сами принемайте! с уважением серик!!
Чушь полная! Вы как распространитель это и пишете. А слабо компании зарегистрить эти БАДы как лечебный препарат? да никогда они это не сделают! Потому как фигня полная, а впаривать мозги эта фирма умеет.
Беременные конечно не все адекватны, могут и повестись на такой развод, но лучше уж пить проверенные витамины, а не экспериментировать на воем здоровье. и тем более на здоровье будущего ребенка!
Витамины дейли от Амвея очень хорошие, только нужно обратить внимание на состав и дополнить их иодом, фолиевой кислотой.
Их отличие от простых витаминов - усваиваемость организмом.
Если вы пользуетесь продукцией Амвей, то смело их пейте.
Если нет - не стоит. Потому что Вы, как много других людей, будете чувствовать, что вас обманывают, что это все фуфло и т.п.
Лично на своем опыте скажу одно - у меня были серьезные проблемы со здоровьем, с витаминно-минеральным запасои и только эти витамины мне подошли! Врач не верила результатам анализов.
Витрум и т.п. -все фигня. Усваиваются плохо. Купите лучше тогда Элевит.
Ну вот не надо про Витрум каку писать - я, между прочим, его пью не только во время беременности, но и раньше пила, просто другие серии (антистресс, для здоровья кожи, волос, ногтей, просто мультивитаминный комплекс). Никакого нарекания именно к этим витаминам у меня нет. А вообще - кому что подходит. Амвеевские витамины, кстати, слышала, подходят аллергикам.
БАДы БАДам всетки рознь, девчонки. Я вот тоже пью, но другой фирмы и мне кажется, что мы с мужем намного здоровее стали. Принимаем давненько их. Наши бады все входят в справочник РЛС, так что мы доверяем им полностью. Синтетические витамины они и есть синтетические. Спорить я ни с кем не буду, каждый выбирает свое. Так что я за БАДы, только за качественные, естественно
Про амвей ничего не знаю, поэтому говорить не буду.
многоуважаемая olechka! пейте витамины фирмы "амвей"! это самые лучшие витамины по результатам евромониторинга! они производятся фирмой уже 75 лет из собственного экологически чистого сырья! какая еще фирма в мире имеет такие возможности?
многоуважаемая olechka! пейте витамины фирмы "амвей"! это самые лучшие витамины по результатам евромониторинга! они производятся фирмой уже 75 лет из собственного экологически чистого сырья! какая еще фирма в мире имеет такие возможности?
Может не совсем к месту, но..
читаю щас литературу, которую в изобилии выдали в роддоме (типа "подарки"). Так вот, в одной статье есть фраза: "дети женщин, принимавших поливитамины постоянно, чаще рождаются крупными. К тому же беременность - не болезнь, чтобы требовать серьезной поддержки поливитаминными препаратами, тем более, что наш организм обладает некоторой способностью регулировать свои потребности".
Я жалею, что раньше этого не прочла, потому что исполняла рекомендации врача и пила Витрум постоянно всю беременность. Малыш родился 4110, слава Богу, без проблем, но могли бы и быть..Сейчас я бы уже пила витамины курсами, дней по 10.
Может не совсем к месту, но.. читаю щас литературу, которую в изобилии выдали в роддоме (типа "подарки"). Так вот, в одной статье есть фраза: "дети женщин, принимавших поливитамины постоянно, чаще рождаются крупными. К тому же беременность - не болезнь, чтобы требовать серьезной поддержки поливитаминными препаратами, тем более, что наш организм обладает некоторой способностью регулировать свои потребности". Я жалею, что раньше этого не прочла, потому что исполняла рекомендации ...