Меня кесарили из-за тазового предлежания. В принципе, я к этому была морально готова, но все равно очень хотела рожать сама и очень переживала, что не получилось. Правда, вместо планового кесарева у меня вышло экстренное, так как доча раньше, чем планировалось, решила на свет появиться, и схватки я пережила, в родах побывала, так сказать. И несмотря на операцию, у меня много впечатлений от родов осталось, взахлеб рассказывала, и в лялином дневнике 7 страниц описанию этого события посвящено
И вам обязательно будет что вспомнить и что рассказать!
вот все и свершилось....
абсолютно согласна с авторами тех слов, что родитьс амой куда поще...после кесарева до сих пор отойти не могу...не понимаю, почему молодежь дабы избежать боли практически в очередь встают на кесарево???????? лучше уж самой....чем испытать такое...тем более раз на раз не приходится....как у меня получилось - один ан 100 наркоз как-то не подействовал...пришглось меня "усыпить"..поэтому все увидеть я не смогла..пропустила все самое интересное...так обидно...и плоховастенько было мне...сутки не давали встать, под капельницей...детишек приносили "на показ - кормить не могла...какой в этом всем кайф??? единственное что спасает от хандры - раз так решили врачи, значит деткам так было лучше. И стараюсь грудью сама кормить до тех пор пока хватает молока....как будто бы это я за то что не смогла сама родить доказываю им, что все-таки я что-то могу ..это так, мысли вслух
Желаю Вам быстрее прийти в норму Согласна, что родить самой куда проще. Пару месяцев назад тоже пережила (еле-еле) экстренное КС со вторым ребенком. Вот только сейчас более-менее стала чувствовать себя человеком. А не инвалидом
Пейте настойку перца на здоровье, так сказать
Лена, зато Вас выписали вовремя! И с детишками полный порядок!!!
Всё ведь хорошо?
Растите крепенькими, здоровенькими, умненькими!!!
Молока, если не хватает, то смесью докармливайте. И не слушайте никого с советами про ГВ. (неуж детей голодными оставлять?)
Здоровья Вам и малышам!
Не надо ничего никому доказывать. Вы- настоящая мама! И поспорить с этим никто не сможет. Любите малышей, наслаждайтесь материнством и все будет ОК.
Поздравляю от души!!!!! Не переживайте, женский организм так устроен - роды или операция, все забывается из-за хлопот и забот. А тем более с двойней))). Наслаждайтесь этим периодом, не забывайте о том, что как бы трудно не было, хорошее настроение никто не отменял. а уж тем более чувство юмора))). Привыкайте, приспосабливайтесь к друг другу, у вас теперь новая жизнь))).