У нас 33 недели, общая прибавка в весе 9,5 кг, врач сказала, что очень много, и положила в дневной стационар :cry: ! Хотела вобще в больницу положить, но мест свободных не было в 27. Поставили диагноз "эмплаксия легкой степени тяжести"!
А в дневном стационаре выписали глюкозу да аскорбинку колоть. Ничего не понимаю, то ли перестраховывается врач то ли я дура :idontno:
Дорогая, Tusichka!! Тебя терзают врачи по этому поводу чели??7 Ты себя хорошо чувствуешь, анализы как? Я за всю беременность прибавила 35 кг! Но при том, при всем так хорошо я себя не чувствовала НИКОГДА. Меня просто замучили на участке, что только не говорили. Нослава Богу, что у меня был личный акушер. Он запрещал садится на диеты, пить мочегонные ит.п. Родила отличного мальчика, через 2 месяца после родов я уже весила меньше чем до родов. Вот так.
У меня 28 недель! Тож за 3 недели- 3 кг. Отправили на дневной стационар, сходила, узнала чем лечат и не пошла туда больше.
Беременность вторая поэтому советы врачей уже провожу через собственный фильтр..... Ерунда какая, с первым за беременность набрала 18 кг.- врач говорила это нормально, т.к. у меня до беременности типа дистрофия веса была....Видимо уже по-другому стали на жизнь смотреть..
а у меня всего 29 недель, а прибавка уже 9,5 кг. Вроде и в еде себя ограничиваю, и разгрузку устраиваю, а вес все растет. А врачи все пугают, что впереди жара и что мне не выдержать с таким весом .. и что мне делать???? %О
а их не надо понимать, тем более у каждого врача своё мнение на этот счет...Надо из своих интересов исходить.
Я вот противница всяких косвенных вмешательств, для меня главное-это моё самочувствие....
А самочуствие у меня как раз прекрасное((( Вообщем, порекомендовали ещё на 34-35-ой неделях пройти профилактику, вот только я не знаю как отмазаться :idontno: У меня муж так ругался, когда я на дневной стационар согласилась, а я и не знала как от него отказаться, участковая сказала надо и всё
+1
Я к 24-ой неделе за три последние недели прибавила три килограмма, а в сумме за всю беременность 6, так меня тоже в дневной стационар отправили. Уколов наставили, капельниц((( А я за следующие недели вообще ничего не прибавила, вес контролировала, хотя ничего не прибавлять тоже не дело, но на это врачи как-то не обратили внимания. Фиг поймешь этих врачей :idontno:
А зачем в стационар-то? Разве 6, 9 ...кг это много? За беременность в норме набрать от 9 до 15 кг.....запаса ещё предостаточно, а осталось то времени до рождения совсем немного....вот не понимаю...