Да эти врачи, это вообще что-то. У меня с детства цистит, периодически. Пришла в ЖК к заведующей, а она мне: у вас по-любому и пиелонефрит есть. Я говорю, нету, я знаю что это такое, у меня сестра болела, почки всегда (ттт) в норме были, а она уперлась и всё тут, у вас хр.пиелонефрит и знать ничего не желаю, и это с учетом того, что все анализы в норме. Ужас!:bang:
В моем случае просто неравномерная прибавка, сначала я похудела, к 10-ти неделям весила на трикг меньше, чем до беременности, затем прибавляла каждые три недели 1кг, 2кг и 3 соответственно, подняли кипиш врачи, я им говорю: да у меня восстанавливается вес потерянный в начале беременности, а они мне: ничего не знаем, динамика плохая, неравномерно вес набирается. Вообщем, с 24-ой по нынешнюю неделю (сейчас 28-ая) я никак не набираю))) Правда один день разгрузочный делала, на яблоках печеных сидела, без воды. Врачи-перестраховщики!
Но мое мнение - не стоит заморачиваться по этому поводу. 35 - это, конечно, перебор...но с другой стороны, надо смотреть на собственное самочувствие. Мне, например, врач сначала сказала, что вообще надо прибавить в весе (я до бер-ти весила 50 кг при росте 175), а то, типа, кожа да кости, а теперь как-то ничего не говорит... Я себя чувствую нормально, не отекаю, целлюлит правда вылез, но с этим будем разбираться потом.
Я, кстати, очень резко набирала именно в стационаре....пока работаю и дома нахожусь, прихожу на прием, все ттт....Столио мне дважды лечь с угрозой (тонус), как при первом же приеме после выписке врач удивлялся, а чего это ты набрала 3 кг (в первый раз), и 2 кг (во второй)....Я так на неё смотрю и говорю: "Ну , ад, дейтсвительно, что это я, гулять не отпускают (сбегаешь если повезет), заставляют постоянно лежать, вот лежишь и ешь от безделия, и чего это я поправляюсь....может снова на стационар?!"....Причем все девчонки, что вместе лежали как одна - в стационаре быстро набираем вес. И не потому что нам целыми кулями еду привозили, а потому что все постоянно наровят с тобой поделиться, так там заведено, вот и жуешься весь день.