Я в декрете с 01.06.06, но еще работаю. Тоже думаю - чем буду заниматься? Пробовала читать "умные книги" по специальности - неохота (ничего нового). Решила сделать ремонт в ванне- полностью от потолка до пола. Думаю положить теплые полы. И еще в квартире по мелочи что-то сделать, вобщем, ремонт.
Нам тоже предстоит новоселье и переезд в конце июля, а рожаю в июне. Муж сказал, сам все будет паковать. А я зато порядок навела в нашей нынешней комнатке. Вот чего-чего, а пыль по углам искать мужчины не умеют :laugh: Вообще, страшно деятельная я стала в последние недели 2. Как белка в колесе
Удивительно, у многих рождение ребенка совпадает с переездом
Интересно, у нас вот случайно так совпало, а многие, наверное, особо об этом хлопочут, когда ожидается прибавление И не говорите, что может быть приятнее, чем обустраивать свое гнездышко? Я кучу журналов по интерьеру перелопатила. Уже знаю, как будет выглядеть каждая комната! Но интереснее всего (и это нам тоже скоро предстоит) - конечно, выбор мебели и бытовой техники... :yes:
Во-во. Я насамом деле уже все пресмотрела, ну дектер типа время есть по магазинам шататься. Уже все нарисовала. Написала,что надо в общем жду следующей недели, чтобы все, что я уже навыбирала согласовывать с мужем...