А где это "у вас"? мне, наверное, уже тяжело будет ходить на занятия по интересам, нам почти 36 недель. Активно выбираем роддом. Но вообще-то роспись по шелку - это круто. У меня художка за спиной и все мечтаю "вернуться в дело"
А аспирантура у Вас философская? Или профиль другой, просто
философию сдавали? Я в свое время тоже прошла через эти
экзамены, но уехала жить в Германию и потому все кинула. А
сейчас думаю, чем после родов займусь. Может, тоже наукой.
Преподавать снова хочется.
Что вы, это старые представления, сейчас все все покупают заранее, если нет других препятствий. Мы купили всю одежку к 6-му месяцу. Сейчас уже все постирано, лежит в шкафчике и ждет малыша - так спокойнее маме. Если чего-то хочется, особенно беременной девушке, это неспроста! :morgalik: Правда, не стоит на предрассудки наших бабушек заморачиваться! Игрушки, конечно, можно, и все-все-все! Крупные покупки (кроватка, пеленальник, коляска) лучше делать под конец беременности. А мелочевку
хоть когда!!!
Я с первым малышом начала покупки, когда только узнала, что беремена и со вторы меня тоже ничего не останавливает. Какие приметы? Все, что хотите, можно!))))
А я с основной работы ушла отдыхать, но клиенты мои же позвали к себе проект осуществить. У них работаю сейчас - часа 3 в день, анализы сдаю, на маникюр хожу к косметологу. Вот в Питер собираемся с мужем слетать на белые ночи и семинар по ИДЕАЛ- методу Тойча. Вещичками еще не занималась:)
а я не знаю чем в дикрете буду заниматься... хочется шить научиться но для этого надо как минимум машинку швейную. т.к. роды в октябре, то прогулки по свежиму воздуху придётся ограничить, а ещё хотелось бы после дикрета на работу по быстрее
У меня старшая сестра умудрилась через годик после родов свой цветочный магазин открыть :flower: однако, минус был - пришлось няню подыскивать, что ей было как нож по сердцу :cry:
А я вот с дня на день рожу. У меня уже все для доченьки готово, так я кофточки вяжу и балкон разрисовываю. Представляю, начну рожать, скорую вызову, а у меня руки всех цветов радуги.
аааааа, вчера депрессовала по этому поводу опять: не хочется шить, вязать, заниматься домашним хозяйством, а работать - не можется. Выкинулась из общественной жизни .
Не знаю, чем заняться. Целый день на улице среди занятых людей торчать - тоже скучно