Срок 9 неделек. Опять посетила моя любимая молочница. Врач почему-то сказала, что пимафуцин "мне рано еще, мы еще маленькие". Назначила бетадин. А в инструкции написано, что с 3 мес. беременным нельзя. Нам, конечно, еще не 3 месяца, но подходит, а раз есть какие-то противопоказания, я и боюсь. К тому же вычитала тут, что бетадин противный, течет и все такое. Странно, почему она про пимафуцин так сказала? Чем лечить-то?
вообще нужно смотреть на результат анализа....что там написано,мазок на флору делали?
У меня все ттт окей,в первом не лечила,во вторм тоже,в начале третьего только свечи поставила(таблы не пила %-)
давайте я завтра посмотрю какие я свечи ставила....я не пимафуцин ставила....мне сказали что они так себе(не всем помогают) я покупала дорогие какие-то(рубликов за 270) а с ними можно и без таблеток. 10 дней и все как рукой сняло
Советую ифенек мазь+свечи, сама лечила, 3-4 дня и как не бывало +подмывайтесь водой с содой раза 4-5 в день.
Пимафуцин - антибиотик, хоть свечи, хоть таблетки, флору точно всю попортит.
в начале беременности я свечи Гинезол ставила.
А уже на большом сроке врач из ЖК лечение пимафуцином назначила. Только если молочница сильно прицепилась, то одних свечей мало, чтобы хорошо пролечить на всю беременность нужны и таблетки. Мне назначали таблетки пимафуцин, свечи и крем пимафуцин, кроме этого спринцеваться ромашкой, промывать содой и ставить тампоны с бурой в глицерине. Лечение дорогое и капитальное получилось, зато очень хорошо помогло.