а пимафуцин по вашему не дорогие? По-моему одни из самых дорогих. Я покупала около 300 руб. упаковка в кот. только 2 штуки! А хороший курс лечения 2 недели! вот и считайте...
я и свечи и таблетки покупала, и крем. Свечи точно помню по 200 с чем-то были ( я в центре живу, замечала уже не раз что здравник в центре - самая дорогая аптека, может по-этому разница в цене). Просто курс лечения большой и дорого выходит поэтому. У других свечей за те же деньги обычно по 7-10 штук, а тут 2 или 3 было, точно не помню. А чтобы не просто рецидив снять, а пролечить - 2 недели надо! (в день по 2 свечи + по 3 таблетки + крем). Получается одних свечей сколько надо...
Да, антибиотик. Но разрешенный при беременности! В инструкции написано, что возможно применение в периоды беременности и лактации, даже новорожденным можно назначать. А про ифенек мне обычная гинеколог сказала, что в период беременности не назначают, а акушер-гинеколог в ЖК сказала, что пимафуцин - единственные свечи разрешенные в период беременности чтобы там в инструкциях не писали.
Если нет никаких половых инфекций, то причина молочницы - дисбактериоз кишечника. В моем случае это 100% случаев возникновения молочницы. У меня 5-6 недель беременности. На днях не удержалась, съела вкуснейшую булочку и шоколадку. И через 2 часа "привет, молочница!". Это ужасно, зуд такой, что двигаться не хотелось. А чем лечить?! Побежала к врачу. После осмотра она выписала Пимафуцин таблетки для кишечника, т.к. в моем случае причина молочницы - дисбактериоз кишечника, свечи Пимафуцин. Врач сообщила, что Пимафуцин (действующее вещество Натамицин) возможно применять как в свечах, так и в таблетках во время беременности. В таблетках - не всасывается в стенки кишечника.
В общем, лечусь + КЕФИРЧИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Берегите свой кишечник и хорошей вам беременности!
Если нет никаких половых инфекций, то причина молочницы - дисбактериоз кишечника. В моем случае это 100% случаев возникновения молочницы. У меня 5-6 недель беременности. На днях не удержалась, съела вкуснейшую булочку и шоколадку. И через 2 часа "привет, молочница!". Это ужасно, зуд такой, что двигаться не хотелось. А чем лечить?! Побежала к врачу. После осмотра она выписала Пимафуцин таблетки для кишечника, т.к. в моем случае причина молочницы - дисбактериоз кишечника, свечи Пимафуцин...