В начале и в середине беременности у меня не было такого панического страха перед родами как сейчас.А срок родов приближается с каждым днём,остался какой-то месяц,который пролетит незаметно.Причём я не знаю чего я боюсь больше:самого процесса,схваток,разрывов или ещё каких-то последствий.Может у кого-то аналогичная ситуация?
У меня ситуация точь-в-точь, как у вас! До родов 1, 5 месяца. Паника началась последние недели 2. Боюсь, знаю чего - не боли, а самого процесса - как всё начнётся, когда, сколько будет продолжаться и т.д. Давайте вместе бояться, а?
У меня ситуация точь-в-точь, как у вас! До родов 1, 5 месяца. Паника началась последние недели 2. Боюсь, знаю чего - не боли, а самого процесса - как всё начнётся, когда, сколько будет продолжаться и т.д. Давайте вместе бояться, а?
Наверное это у нас действительно от неизвестности.Это у Вас первый ребёнок?На курсы я не ходила,зато прочитала множество литературы на эту тему.Вроде бы я знаю как всё будет происходить,но в то же время не представляю как это будет на самом деле.
Меня тоже в беременности больше всего напрягает долгое ожидание, ну и ещё волнение постоянное то за одно, то за другое... Нервы уже сдают потихоньку. У меня дочка, а у вас?
Меня тоже в беременности больше всего напрягает долгое ожидание, ну и ещё волнение постоянное то за одно, то за другое... Нервы уже сдают потихоньку. У меня дочка, а у вас?
Не бойтесь, страшного то нет ничего на самом деле! Вы думайте не о плохом, а о хорошем - роды - это встреча с долгожданным малышом. Вообще выбросьте мысль, что что-то может быть плохое! С чего бы это вдруг?!!!! Думайте о результате! Мамочкой стать такое счастье!!!
Не бойтесь, страшного то нет ничего на самом деле! Вы думайте не о плохом, а о хорошем - роды - это встреча с долгожданным малышом. Вообще выбросьте мысль, что что-то может быть плохое! С чего бы это вдруг?!!!! Думайте о результате! Мамочкой стать такое счастье!!!
согласна с тобой. я в родовую шла абсолютно спокойная, знала что скоро встреча с малышом будет и я наконец то его увижу.Я за 2 недели до родов боялась только пропустить схватки, не знала как они выглядят,-теперь знаю что их распознаешь сразу, др быть не может