Мне в этом вопросе, наверно, проще, чем многим, т.к. я сама себе хозяйка. Но все равно... целый день за компьютером... каждый день на работе (а по-другому пока никак). Так это пока срок маленький! А как потом?.. как потом, когда пузик будет? как вы справляетесь с работой?..
я - руководитель и говорить о половинчатом рабочем дне мне не приходится.
вообще возникают у вас какие-то проблемы?
Мне в этом вопросе, наверно, проще, чем многим, т.к. я сама себе хозяйка. Но все равно... целый день за компьютером... каждый день на работе (а по-другому пока никак). Так это пока срок маленький! А как потом?.. как потом, когда пузик будет? как вы справляетесь с работой?.. я - руководитель и говорить о половинчатом рабочем дне мне не приходится. вообще возникают у вас какие-то проблемы?
Плохо, очень плохо. Работу очень ценю, но из-за реальных проблем со здоровьем, физически не могу выйти уже 2 месяц. Перебиваюсь с отпуска на больничный, очень боюсь, что придется уволиться. Не могу позволить висеть баластом, а просто так взять замену мне очень сложно...Поэтому чувствую себя хреново, очень.
А я себя чувствовала замечательно всю беременность, но работать совсем не могла. Постоянно боролась с порывами уволиться. Да и работничек из меня тот еще стал - ничего в голову не шло, все забывала (слышала, в беременность бывают проблемы с памятью).
А я себя чувствовала замечательно всю беременность, но работать совсем не могла. Постоянно боролась с порывами уволиться. Да и работничек из меня тот еще стал - ничего в голову не шло, все забывала (слышала, в беременность бывают проблемы с памятью).
Мне к концу беременности проще было чем в начале. Токсикоз закончился, а пузо, хоть и большое почему то не мешало. Может сул удобный был. Проблемы только с начальством были - разонравилась я им перед декретом. А так бы до самых родов могла спокойно отработать...
Мне к концу беременности проще было чем в начале. Токсикоз закончился, а пузо, хоть и большое почему то не мешало. Может сул удобный был. Проблемы только с начальством были - разонравилась я им перед декретом. А так бы до самых родов могла спокойно отработать...
Я такая же как вы, начальница:)
Первую половину все время уходить старалась часов в 14.00, ложилась спать дома и кайфовала, уставала конечно, но благо, что была возможность особо важные вопросы решать с утра, а потом на компе работать дома.Никаких проблем особых не было, уставала правда, да и раньше поесть особо никак не удавалось, а надо.
Сейчас я вообще особо не замечаю никаких проблем с работой, только вот все чаще и чаще хочется просто полежать дома, погулять на улке, да мало ли чего еще хочется беременной женщине:) Удерживает от увольнения только осознание того, что денюжку платить не будут такую большую%). Да и наверное я буду дому рада только первое время, а потом ...., нет, работа-все таки разрядка, да и думать о всяких глупостях нет времени, а беременные они же такие впечатлительные и внушаемые:)
У меня работа связана (была) с ежедневными разъездами с клиентами поместам бизнеса. Токсикоз был ужасный 2 месяца. Хреново было до жути, но при том, что я консперировалась и держадлась так, что в отделе никто ничего не замечал. Просто сила воли и никакого мошейничества. Правда пару раз были казусы при выездах, связанные с токсикозом, т.к. укачивало меня от одного только вида машины, но благо клиенты попадались нормальные понимающие. А еще я даже план перевыполнила в таком состоянии, сама удивляюсь. Единственное, что действительно растраивало, это то что я и думать забывала, что беременная, работа такая гонка, что одуматься не успевала, и с пузиком стала активно общаться и следить за здоровьем как в дикрет пошла.
Завидую беременным студенткам. Учишся себе потихоньку, в академку сходишь, а потом и диплом на руках и ляль уже в садике - красота!
У меня работа связана (была) с ежедневными разъездами с клиентами поместам бизнеса. Токсикоз был ужасный 2 месяца. Хреново было до жути, но при том, что я консперировалась и держадлась так, что в отделе никто ничего не замечал. Просто сила воли и никакого мошейничества. Правда пару раз были казусы при выездах, связанные с токсикозом, т.к. укачивало меня от одного только вида машины, но благо клиенты попадались нормальные понимающие. А еще я даже план перевыполнила в таком состоянии, сама удивляю...
первый триместр чуть не померла на работе - токсикос был жуткий и спать хотелось, хорошо, что новогодние праздники как раз на него попали, второй отбегала, как будто и небеременная совсем, не тошнит, не тяжело - работаем на полную катушку, думала в декрет пойду за 2 недели до родов, сейчас 3-ий триместр начался, все по новой - спать хочу, сил нет, очень днем полежать хочется. из дома бы поработала, а ездить уже тяжеловато, хотя бросать не хочется.
первый триместр чуть не померла на работе - токсикос был жуткий и спать хотелось, хорошо, что новогодние праздники как раз на него попали, второй отбегала, как будто и небеременная совсем, не тошнит, не тяжело - работаем на полную катушку, думала в декрет пойду за 2 недели до родов, сейчас 3-ий триместр начался, все по новой - спать хочу, сил нет, очень днем полежать хочется. из дома бы поработала, а ездить уже тяжеловато, хотя бросать не хочется.
А я всетки решила уволиться. Завтра последний день дорабатываю. Не хочу целый день сидеть за компом. Буду сдельно получать зп. Дома работать буду. Это самое для меня оптимальное решение. Сейчас лето, гулять надо. Да и вставать рано утром для меня мучение какое-то. Хоть последние полгода выспаться хорошенько, больше ведь потом не удастся.
А я всетки решила уволиться. Завтра последний день дорабатываю. Не хочу целый день сидеть за компом. Буду сдельно получать зп. Дома работать буду. Это самое для меня оптимальное решение. Сейчас лето, гулять надо. Да и вставать рано утром для меня мучение какое-то. Хоть последние полгода выспаться хорошенько, больше ведь потом не удастся.
а меня вон начальник уже и не знает как выгнать. рожать через 3 недели, а я все сижу да сижу. во-первых, неохота дома сидеть, а во-вторых, жаба душит %)
в общем, нормально работается, только в трамвае очень "неудобно" до офиса ездить
а меня вон начальник уже и не знает как выгнать. рожать через 3 недели, а я все сижу да сижу. во-первых, неохота дома сидеть, а во-вторых, жаба душит %) в общем, нормально работается, только в трамвае очень "неудобно" до офиса ездить
С работой справляюсь нормально. Единственное, мне просто стало на все по-барабану, работать стало лень....больше хочется погулять, полежать и не думать о работе....Токсикоза не было....
С работой справляюсь нормально. Единственное, мне просто стало на все по-барабану, работать стало лень....больше хочется погулять, полежать и не думать о работе....Токсикоза не было....
А я что-то устаю на работе, хотя срок небольшой, всего 6 неделек. И делать ничего не хочется - такая рассеянность. Домой прихожу и спать, как старая баушка какая-то. Даже стыдно.
А я что-то устаю на работе, хотя срок небольшой, всего 6 неделек. И делать ничего не хочется - такая рассеянность. Домой прихожу и спать, как старая баушка какая-то. Даже стыдно.
Я тоже начальница:) до 12 недель был несильный токсикоз, но спать хотелось и как то сил мало было работать, а потом токсикоз прошел и силы появились, но работать совершенно не хочется.
Хочется гулять и ни о чем не думать:)
Кончилось мое самолюбие и целеустремленность или просто цели временно сменились:) Короче начальство попалось мне удачное, дают дожить до декрета не напрягаясь, вот:).
Я долго думала это мозг кончается или еще что, хотя не сказать что бы поглупела, а потом поняла это просто смена жизненных приоритетов:) ВСЕМ УДАЧИ
Я тоже начальница:) до 12 недель был несильный токсикоз, но спать хотелось и как то сил мало было работать, а потом токсикоз прошел и силы появились, но работать совершенно не хочется. Хочется гулять и ни о чем не думать:) Кончилось мое самолюбие и целеустремленность или просто цели временно сменились:) Короче начальство попалось мне удачное, дают дожить до декрета не напрягаясь, вот:)....
Я тоже спала))) Да и сейчас, когда возможность сплю. Работаю до обеда, благо, есть такая возможность, а потом прихожу и сплю))) И мне не стыдно, потому что потом у меня такой возможности не будет
Я тоже спала))) Да и сейчас, когда возможность сплю. Работаю до обеда, благо, есть такая возможность, а потом прихожу и сплю))) И мне не стыдно, потому что потом у меня такой возможности не будет