Я тоже как-то заводила топик - заканчивался Элевит и спрашивала, какие лучше витамины купить собрав кучу мнений, продолжила пить Элевит. Тока в нем йода нет, надо йодомарин еще отдельно принимать. А так хорошие витамины, мне врач именно их рекомендовала.
Пейте Элевит, они не хуже чем Витрум пренатал
Я тоже как-то заводила топик - заканчивался Элевит и спрашивала, какие лучше витамины купить собрав кучу мнений, продолжила пить Элевит. Тока в нем йода нет, надо йодомарин еще отдельно принимать. А так хорошие витамины, мне врач именно их рекомендовала. Пейте Элевит, они не хуже чем Витрум пренатал
А йод в любом случае (йодомарин) нужно пить отдельно, в витруме пренатал тоже нет йода, он есть в витрум пренатал форте, но для беременных это кол-во недостаточное, поэтому в любом случае йодомарин пить отдельно!
А йод в любом случае (йодомарин) нужно пить отдельно, в витруме пренатал тоже нет йода, он есть в витрум пренатал форте, но для беременных это кол-во недостаточное, поэтому в любом случае йодомарин пить отдельно!
Так пейте элевит, кто ж вам запрещает?
Я пью витрум пренатал, довольна им очень, зря вы так, но раз не хотите и больше предпочитаете элевит - не вижу проблемы, тоже хорошие поливитамины.
Так пейте элевит, кто ж вам запрещает? Я пью витрум пренатал, довольна им очень, зря вы так, но раз не хотите и больше предпочитаете элевит - не вижу проблемы, тоже хорошие поливитамины.
Мне врач вообще сказала, что нет никакой глобальной разницы между поливитаминами для беременных. Сказала выбирать те, которые по цене понравятся. Я всю беременность пью Прегнавит в сочетании с йодомарином.
Мне врач вообще сказала, что нет никакой глобальной разницы между поливитаминами для беременных. Сказала выбирать те, которые по цене понравятся. Я всю беременность пью Прегнавит в сочетании с йодомарином.
Я больше выступаю за АлфаВит "Мамино здоровье". Дешевле получается, и эффективнее, ведь дневная доза витаминов разбита на 3 таблетки, содержащие только усваиваемые между собой компоненты.
Я больше выступаю за АлфаВит "Мамино здоровье". Дешевле получается, и эффективнее, ведь дневная доза витаминов разбита на 3 таблетки, содержащие только усваиваемые между собой компоненты.
я тоже пробовала с элевита на алфавит перейти, но постоянно из-за такой сис-мы приема забываю какую-нибудь таблетку, особенно вечернюю с кальцием, поэтому, думаю, эффекта у меня получилось не больше.
я тоже пробовала с элевита на алфавит перейти, но постоянно из-за такой сис-мы приема забываю какую-нибудь таблетку, особенно вечернюю с кальцием, поэтому, думаю, эффекта у меня получилось не больше.