Да, йод всем необходим. Мне врач назначила. В Прегнавите же его совсем нет! Уточните у своей, наверняка, она просто забыла. Йод очень важен. Мне даже сейчас, на 8-ом месяце врач сказала, что витамины уже не обязательно пить, но йод обязательно оставить.
Да, йод всем необходим. Мне врач назначила. В Прегнавите же его совсем нет! Уточните у своей, наверняка, она просто забыла. Йод очень важен. Мне даже сейчас, на 8-ом месяце врач сказала, что витамины уже не обязательно пить, но йод обязательно оставить.
Глупости это все, что при приеме Элевита что-то выпадает! Я всю беременность пью Элевит. У меня свои ногти отросшие на 1,5 см, прекрасные волосы и зубы!!! Все это сугубо индивидуально. Если серьезные проблемы, то при любых поливитаминах они будут, нужно дополнительное лечение.
Лучше задайте этот вопрос своему врачу....моя врач тоже мне ничего не говорила,я спросила и она мне назначила по половинке таблеточки,плюс мультивит.комплекс.
Лучше задайте этот вопрос своему врачу....моя врач тоже мне ничего не говорила,я спросила и она мне назначила по половинке таблеточки,плюс мультивит.комплекс.
Меня врач спрашивала сама, какие я пью поливитами. Я ответила: Компливит мама, подойдут? Она сказала, что особой разницы в них нет. Пьешь и пей. Я решила перепроверить ее мнение. Задала вопрос другому врачу на консультации и получилал тот же ответ.
А еще всю беременность надо Магне-В6 пить сейчас очень много внимания магнию уделяется, также как Йод и кальций! Спросите у гинекологов своих!А в США кстати очень качественные лекарства,очень жесткий контроль за производством!
А еще всю беременность надо Магне-В6 пить сейчас очень много внимания магнию уделяется, также как Йод и кальций! Спросите у гинекологов своих!А в США кстати очень качественные лекарства,очень жесткий контроль за производством!
Выпадает не от витамин, а от состояния здоровья, практически все комплексы одинаковые по составу, сама Элевит пила ничего не лезло не во время не после беременности, просто к беременности нужно ответственно подходить, все вылечить, если этого не сделать то потом никакие витамины не помогут. На урале например йод и кальций нужно обязательно пить всем здоровым людям курсами.
P.S. Все врачи говорят, что лучше пить наши витамины, у них соразмерны цена-качество.
Выпадает не от витамин, а от состояния здоровья, практически все комплексы одинаковые по составу, сама Элевит пила ничего не лезло не во время не после беременности, просто к беременности нужно ответственно подходить, все вылечить, если этого не сделать то потом никакие витамины не помогут. На урале например йод и кальций нужно обязательно пить всем здоровым людям курсами. P.S. Все врачи говорят, что лучше пить наши витамины, у них соразмерны цена-качество.
Мне на А-Валека выписали на выбор Мультитабс-перинатал, Витрум и Матерну, Элевит тоже написали, как вариант, но не советовали почему-то и больше советовали первый вариант, а в прошлую беременность я Матерну пила...
Мне на А-Валека выписали на выбор Мультитабс-перинатал, Витрум и Матерну, Элевит тоже написали, как вариант, но не советовали почему-то и больше советовали первый вариант, а в прошлую беременность я Матерну пила...
а мне их врач не прописывал так я сама купила и пью и очень довольна, т.к. состояние ногтей и волос потрясающее, а ещё этот Витрум у меня с добавлением фолиевой кислоты, что предупреждает анемию и + к ним я пью йодомарин, вот и вся панацея для беременных.