Смотрю намучились девчата тут многие, почему врачи ничего путнего не прописывают - странно.
В больнице на сохранении лежала - всем у кого мазок был плохим (клбчевые клетки), у кого кольпит, у кого молочница - короче, воспаление влагалища, рекомендуют сделать следующее (уточню, всем у кого срок от 19 недель и выше, на малых сроках пока нельзя): промывка хлоргексидином и свечи Клион-Д.....как рукой снимет.
А после родов - выпейте капсулу типа дифлюкан или микосист (кому что больше подходит), одну свечу антифунгол (можно перед антифунголом проставить снова свечи Клион-Д, а уже потом одноразово антифунгол) и 3 укола солкотриховак через 2 недели каждый (следующий через месяц и ещё один через год). Этот укол убьет все микробы и ваша флора будет наконец-то в порядке, забудете, как мучились.
Удачи всем и не болейте!
Смотрю намучились девчата тут многие, почему врачи ничего путнего не прописывают - странно. В больнице на сохранении лежала - всем у кого мазок был плохим (клбчевые клетки), у кого кольпит, у кого молочница - короче, воспаление влагалища, рекомендуют сделать следующее (уточню, всем у кого срок от 19 недель и выше, на малых сроках пока нельзя): промывка хлоргексидином и свечи Клион-Д.....как рукой снимет. А после родов - выпейте капсулу типа дифлюкан или микосист (кому что больше подходит), одну св...
А мне при сроке 12 недель доктор назначила промывку только другим чем-то (не помню) и Клион-Д. Я еще долго удивлялась, когда противопоказания читала. Сейчас уже 14 недель - Клион я так и не ставила и не хочу. Жду следующего приема, чтобы с ней обсудить это... Удивляет меня это. То есть говорите, что нельзя да до 20 недель Клион?
До 19 недели не рекомендуют. У врача интересовалась, что мол, почему девочнкам назначили Клион-Д, когда в инструкции написано противопоказание при беременности, она пояснила, что это противопоказания - на малых сроках. У соседки по палате срок ставили 16 недель, мазок плохой, но ничего врач делать не стала, через пару дней она сходила на УЗИ, где ей срок установили 19 недель и врач сказала, что теперь они могут и полечится, назначила то, что я уже описывала. Та же история была ещё с двумя девочками, у одной срок был тоже 19 нед., у второй 24....
Может на малых сроках есть какие-нибудь другие препараты, но мне о них не известно, к сожалению.
До 19 недели не рекомендуют. У врача интересовалась, что мол, почему девочнкам назначили Клион-Д, когда в инструкции написано противопоказание при беременности, она пояснила, что это противопоказания - на малых сроках. У соседки по палате срок ставили 16 недель, мазок плохой, но ничего врач делать не стала, через пару дней она сходила на УЗИ, где ей срок установили 19 недель и врач сказала, что теперь они могут и полечится, назначила то, что я уже описывала. Та же история была ещё с двумя девочк...
Хронический вагинит. При обострениях принимаю Секстафаг. Совмещаю прием внутрь два раза в день. По вечерам спринцевание с помощью стерильного шприца, все подробно в инструкции указанно. Уже неоднократно Секстафаг помогал мне при обострениях, очень быстро снимает воспаление. Я переношу лечение очень хорошо. В аптеках Секстафаг продают без рецепта.
Хронический вагинит. При обострениях принимаю Секстафаг. Совмещаю прием внутрь два раза в день. По вечерам спринцевание с помощью стерильного шприца, все подробно в инструкции указанно. Уже неоднократно Секстафаг помогал мне при обострениях, очень быстро снимает воспаление. Я переношу лечение очень хорошо. В аптеках Секстафаг продают без рецепта.