Пока боли нет, вроде терпит. Считаете, что стоит пойти в аптеку и купить мужу мазь пемафуцин или клотримазол? Вы говорите, что прошли этот этап и не боитесь сделать что-то не так, да? Ну как бы Вы поступили - в аптеку бы пошли за мазью? А чем может эта болячка повредить, кроме того, что будет больше разрывов и есть вероятность во время родов заразить ребеночка? Чем еще это опасно, если нет никаких симптомов? Или есть... Когда с мужем сексом занимаемся иногда сухость чрезмерная там. Это от этого?
Как же все страшно то во время беременности.
Ну понятно, у Вас все еще не так плохо . Почитайте первое сообщение в топике - это максимум, чем грозит кольпит. Жуткий зуд, жжение, болезененный, иногда просто невозможный, секс, испорченные отношения с мужем. При родах - разрывы может и не большие, шовчики косметические, но опять же - любое хирургическое вмешательство в этих местах может привести к потере чувствительности нервных окончаний (мой вариант). Конечно, это потом можно попытаться восстановить (массажи специальные и пр.), но на это часто просто нет времени (и денег).
Так что лучше эту проблему искоренять сразу, не откладывать в долгий ящик.
Ну понятно, у Вас все еще не так плохо . Почитайте первое сообщение в топике - это максимум, чем грозит кольпит. Жуткий зуд, жжение, болезененный, иногда просто невозможный, секс, испорченные отношения с мужем. При родах - разрывы может и не большие, шовчики косметические, но опять же - любое хирургическое вмешательство в этих местах может привести к потере чувствительности нервных окончаний (мой вариант). Конечно, это потом можно попытаться восстановить (массажи специальные и пр.), но на это ча...
Ну нам уже 4 месяца и пока, ТТТ, последствий замечено не было. Причем я ставила Клион-Д 10 раз в 35-36 недель, в 37,5 меня положили в патологию и по результатам мазка опять назначили его же, я сказала, что закончила его принимать только неделю назад, на что сказали, что по программе "Мать и дитя" мне ничего другого предложить не могут. Я поставила еще штук 6-7, последние две таблетки запихивала уже кое-как, было больно, видимо из-за того, что шейка уже полностью была готова, а на следующий день вечером начались роды
Муж пил трихопол
Ну нам уже 4 месяца и пока, ТТТ, последствий замечено не было. Причем я ставила Клион-Д 10 раз в 35-36 недель, в 37,5 меня положили в патологию и по результатам мазка опять назначили его же, я сказала, что закончила его принимать только неделю назад, на что сказали, что по программе "Мать и дитя" мне ничего другого предложить не могут. Я поставила еще штук 6-7, последние две таблетки запихивала уже кое-как, было больно, видимо из-за того, что шейка уже полностью была готова, а на следу...
бак. посев на микрофлору сдавали?
Для меня - это было первым умным ходом для лечения...
насчет Солкотриховака - беременным посмотрела - действительно, нельзя... ставить кому можно - 3 укола через 2 недели, потом через год еще один...
насчет клотримазола - не обязательно, что ваш организм чувствителен к нему - и он тоже антибиотик...
бак. посев на микрофлору сдавали? Для меня - это было первым умным ходом для лечения... насчет Солкотриховака - беременным посмотрела - действительно, нельзя... ставить кому можно - 3 укола через 2 недели, потом через год еще один... насчет клотримазола - не обязательно, что ваш организм чувствителен к нему - и он тоже антибиотик...
Я просто думаю все - может мне потом искоренить проблему, чем заниматься ее бесполезным все равно решением, которое, к тому же может повлиять на малыша... Короче, совсем запуталась...
И Галатее: дело в том, что у меня сейчас только 14-я неделька идет, а в противопоказаниях четко написано: первый триместр... Ужас какой-то вобще
Поставьте свечки с бифидумбактерином, там полезные бактерии, которые убивают стафилококк и др. патогенные бактерии. Сама тоже мучалась кольпитами, дошло до воспаления яичников, каждый цикл после месячных снова лейкоциты зашкаливали...Только бифидумбактерином в свечах и спасалась...
Поставьте свечки с бифидумбактерином, там полезные бактерии, которые убивают стафилококк и др. патогенные бактерии. Сама тоже мучалась кольпитами, дошло до воспаления яичников, каждый цикл после месячных снова лейкоциты зашкаливали...Только бифидумбактерином в свечах и спасалась...
НЕ реклама! Я уже было с молочницей сроднилась, думала у меня одной постоянный дискомфорт. Столько я всего перепробовала. А тут пошли с ребенком в год на БРТ на паразитов проверить... выявили и еще + инфекции и грибки, конечно трудно поверить, что у него столько всего нашли, тем более перед родами мне сказали, что по анализам все ок. Стали его лечить, 6 раз сходили, сказали все у него нормально, а через какое-то время мне САМОЙ захотелось с мужем сексуального общения и дискомфорта не было ни во время, ни после, сама я ничего не предпринимала, единственное, что воздействие через меня, видимо тоже проходило, вот только для закрепления эффекта надо было самой походить, а я еще не ходила. Многие не верят в этот метод, но свою кандиду пойду туда долечивать. Вот только не один сеанс нужен, по деньгам дороже чем лекарства получается.
НЕ реклама! Я уже было с молочницей сроднилась, думала у меня одной постоянный дискомфорт. Столько я всего перепробовала. А тут пошли с ребенком в год на БРТ на паразитов проверить... выявили и еще + инфекции и грибки, конечно трудно поверить, что у него столько всего нашли, тем более перед родами мне сказали, что по анализам все ок. Стали его лечить, 6 раз сходили, сказали все у него нормально, а через какое-то время мне САМОЙ захотелось с мужем сексуального общения и дискомфорта не было ни во ...
Девочки? Насколько опасен кандидоз. 16 недель. Творожистые выделения, даже с ималенькими белыми комочками, которых раньше не было. Я очень волнуюсь и БОЮСЬ за ЛЯЛЬКУ. Еще врач сегодня меня пугала и стращала детьми инвалидами и даунами....
неприятен, конечно, но ничего страшного. тетеньку со страшилками - в лес! микрофлору лечите свою, самое главное - чтобы к родам было все хорошо, иначе малыш может нахватать заразы, пока по путям родовым идет. вы на инфекции сдавали? все чисто?
неприятен, конечно, но ничего страшного. тетеньку со страшилками - в лес! микрофлору лечите свою, самое главное - чтобы к родам было все хорошо, иначе малыш может нахватать заразы, пока по путям родовым идет. вы на инфекции сдавали? все чисто?
ну и врач - подозреваю, что она и сама немного даун (простите)
молочница (творожистые выделения) - очень частое явление при беременности, не стоит так паниковать, на большем сроке проставите свечи и все дела.
ну и врач - подозреваю, что она и сама немного даун (простите) молочница (творожистые выделения) - очень частое явление при беременности, не стоит так паниковать, на большем сроке проставите свечи и все дела.