Девочки помогите. Я просто в отчаянии!! Нам срочно нужно снять задешево квартиру! мне рожать в июне, а у мужа на работе кризис и та квартира в которой мы сейчас живем (за 8 тыс.) нам уже не по карману. Слышала, что на окраинах людям удается снимать квартиры за 2-3 тыс. Если что-то такое не отыщется я с ума сойду. Реву целыми днями, места себе не нахожу и ничего с собой поделать не могу - просто черно все вокруг. Подскажите что-нибудь!!! Пишите сюда или звоните: 89049830874, Аня.
Девочки помогите. Я просто в отчаянии!! Нам срочно нужно снять задешево квартиру! мне рожать в июне, а у мужа на работе кризис и та квартира в которой мы сейчас живем (за 8 тыс.) нам уже не по карману. Слышала, что на окраинах людям удается снимать квартиры за 2-3 тыс. Если что-то такое не отыщется я с ума сойду. Реву целыми днями, места себе не нахожу и ничего с собой поделать не могу - просто черно все вокруг. Подскажите что-нибудь!!! Пишите сюда или звоните: 89049830874, Аня.
За такие деньги можно снять только в пригороде, та же Верхняя Пышма. В городе, даже на окраинах, такое можно найти только у знакомых, которым деньги нафик не нужны. И не ревите, пожалуйста, это ведь все на ребенке отражается. А если вы переедите в пригород, то там экология лучше, везде есть свои плюсы
За такие деньги можно снять только в пригороде, та же Верхняя Пышма. В городе, даже на окраинах, такое можно найти только у знакомых, которым деньги нафик не нужны. И не ревите, пожалуйста, это ведь все на ребенке отражается. А если вы переедите в пригород, то там экология лучше, везде есть свои плюсы
В Первоуральске не очень хорошая экология для малыша, там СУМЗ переодически медь в воздух выбрасывает и весь город ходит задыхаясь. Лучше уж тогда в Березовском. Ехать до центра Е-бурга столько же как с Уралмаша или Химмаша к примеру. Можно еще на Изоплите поискать.Это практически Екатеринбург - отдаленные районы. Купите газетку в киоске............... ну по обмену-продаже недвижимости. Вылетело из головы название. Там очень много печатается обьявлений. Или самим ехать туда - расклеить обьявления.
В Первоуральске не очень хорошая экология для малыша, там СУМЗ переодически медь в воздух выбрасывает и весь город ходит задыхаясь. Лучше уж тогда в Березовском. Ехать до центра Е-бурга столько же как с Уралмаша или Химмаша к примеру. Можно еще на Изоплите поискать.Это практически Екатеринбург - отдаленные районы. Купите газетку в киоске............... ну по обмену-продаже недвижимости. Вылетело из головы название. Там очень много печатается обьявлений. Или самим ехать туда - расклеить обьявлени...
согласна, про сумз, но он не так уже и часто и если сравнивать с постоянным смогом екатеринбурга,и постоянным выбросами, которые в екб происходят и о которых очень редко сообщают, то не факт где лучше..
согласна, про сумз, но он не так уже и часто и если сравнивать с постоянным смогом екатеринбурга,и постоянным выбросами, которые в екб происходят и о которых очень редко сообщают, то не факт где лучше..
насчет окраин за такие деньги вряд ли, если только комнату.
у меня подруга сдает на химмаше и то за 5 тыщ а не за 2.
думаю может вам по пригородам поискать, типа Пышмы, березовского и тп, там вроде подешевле с этим.
насчет окраин за такие деньги вряд ли, если только комнату. у меня подруга сдает на химмаше и то за 5 тыщ а не за 2. думаю может вам по пригородам поискать, типа Пышмы, березовского и тп, там вроде подешевле с этим.
так и в лес уехать можно, в избушку. А не пробовали больше зарабатывать. Хоть и беременная, но вы же не немощная. Какую ценность дать людям можете?
Я тоже беременная, и много пользы людям приношу, а они мне деньги хорошие за это платят
так и в лес уехать можно, в избушку. А не пробовали больше зарабатывать. Хоть и беременная, но вы же не немощная. Какую ценность дать людям можете? Я тоже беременная, и много пользы людям приношу, а они мне деньги хорошие за это платят
А не подскажите, чем занимаетесь? Я бы не стала так категорично высказываться по поводу ценностей которые можно дать людям, на сколько я понимаю, к деньгам это мало относится...
А не подскажите, чем занимаетесь? Я бы не стала так категорично высказываться по поводу ценностей которые можно дать людям, на сколько я понимаю, к деньгам это мало относится...
Просто нужно хорошенечко подумать: а что лучше всего вы умеете делать(шить,вязать, продавать,за цветами ухаживать,готовить и тд) И именно в этом направлении начать двигаться, предлагать знакомым. А они уж точно воспользуются вашим товаром или услугами или способностями. Вот я специалист по рекламным проектам. Чем больше ценного людям дашь, тем больший эквивалент этой самой ценности и получишь, тобишь денег. У меня 7,5 мес. беременности:)
Просто нужно хорошенечко подумать: а что лучше всего вы умеете делать(шить,вязать, продавать,за цветами ухаживать,готовить и тд) И именно в этом направлении начать двигаться, предлагать знакомым. А они уж точно воспользуются вашим товаром или услугами или способностями. Вот я специалист по рекламным проектам. Чем больше ценного людям дашь, тем больший эквивалент этой самой ценности и получишь, тобишь денег. У меня 7,5 мес. беременности:)
До июня еще времени ого-го... Успеете что-нибудь найти! Главное - не реветь! Малышу от этого лучше не станет! А вот если думать о хорошем и малыша не расстраивать своими слезами, то скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО! что-нибудь отыщется :yes:
До июня еще времени ого-го... Успеете что-нибудь найти! Главное - не реветь! Малышу от этого лучше не станет! А вот если думать о хорошем и малыша не расстраивать своими слезами, то скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО! что-нибудь отыщется :yes: