У меня 10 лет стажа в производстве видопродукции (рекламн. ролики, представительские фильмы, разработка оформления телепрограмм, дизай картинки и все такое), в последнее время освоила 3D графику и комп.верстку. Увесистый такой пакет, но без постоянного места работы. Видимо, я себя продавать не умею мне бы менеджера талантливого... Да и кто захочет связываться с беременной. Я готова работать до самых родов - условия дома для этого есть, был бы спрос. Я и сейчас немного подрабатываю, но этого мало. НО и на это у меня осталось 2 с небольшим месяца, а потом что? Первое время, как я погляжу на своих, недавно родивших знакомых времени ни на что кроме малыша нет. Я очень рада, что у Вас так хорошо обстоят дела. У меня ситуация другая и в данный момент мне срочно нужна дешевая квартира, а там успокоившись я может соображу как ваш совет применить.
У меня 10 лет стажа в производстве видопродукции (рекламн. ролики, представительские фильмы, разработка оформления телепрограмм, дизай картинки и все такое), в последнее время освоила 3D графику и комп.верстку. Увесистый такой пакет, но без постоянного места работы. Видимо, я себя продавать не умею мне бы менеджера талантливого... Да и кто захочет связываться с беременной. Я готова работать до самых родов - условия дома для этого есть, был бы спрос. Я и сейчас немного подрабатываю, но этого мало...