Положительный результат показался еще на 5-ти месяцах, врач назначила лечение антибиотиками, говорит что сейчас их можно пить. Но многие отговаривают, говорят, что умные женщины не лечат уреаплазму вообще во время беременности, что лечить ее надо либо до либо после... Больше всего переживаю за своего малыша. Лекарства все куплены, но до сих пор не решаюсь начать их пить, (сейчас уже 30 недель.. Что делать? Кто сталкивался с подобным?
Положительный результат показался еще на 5-ти месяцах, врач назначила лечение антибиотиками, говорит что сейчас их можно пить. Но многие отговаривают, говорят, что умные женщины не лечат уреаплазму вообще во время беременности, что лечить ее надо либо до либо после... Больше всего переживаю за своего малыша. Лекарства все куплены, но до сих пор не решаюсь начать их пить, (сейчас уже 30 недель.. Что делать? Кто сталкивался с подобным?
по-моему, правельно сделала что не пила их в начале, когда идёт формирвание плода, а во второй половине бер. уже разрешаются некоторые антибиотики..
А ты анализ на титры, т.е. из вены кровь на них сдавала? может они и не вредят тебе...
по-моему, правельно сделала что не пила их в начале, когда идёт формирвание плода, а во второй половине бер. уже разрешаются некоторые антибиотики.. А ты анализ на титры, т.е. из вены кровь на них сдавала? может они и не вредят тебе...
когда я лежала на сохранении мне сказали, что она (уреаплазма) у меня в норме, т.е. никаких воспалительных процессов не идет, просто как бы "существует" и все. И вроде как перед самими родами лучше пропить лекарства, потому как на данный момент ребенку ни чем она не грозит, но во время родов ляль может наглататься этим и будет плохо
когда я лежала на сохранении мне сказали, что она (уреаплазма) у меня в норме, т.е. никаких воспалительных процессов не идет, просто как бы "существует" и все. И вроде как перед самими родами лучше пропить лекарства, потому как на данный момент ребенку ни чем она не грозит, но во время родов ляль может наглататься этим и будет плохо
Во время беременности у меня тоже был уреоплазмоз, врач сказала лечить не будем и ни в коем случае антибиотиками!!!! на любом сроке беременности их принимать нельзя!!!
Соня родилась, всё прошло нормально, ничего она не наглаталась, я даже его сейчас не лечу так как грудью кормлю.
Я вам советую не волноваться по этому поводу, это не такая страшная болезнь, чтоб ребёнка антибиотиками травить
Лечила уреплазму до беременности и во время беременности. Точно уже не помню сколько недель было беременности, но где-то в районе 25-30 недель. Все равно все было безрезультатно. Так что решайте сами лечить или не лечить. Но доктора меня предупреждали, если не вылечить уреплазму, то когда ребенок будет проходить по родовым путям может быть потом и у ребенка уреплазма. У дочки анализы дали положительный результат на уреплазму. Она конечно ей ни как не мешает жить. Но рано или поздно ее все равно придется лечить. А лечение сами знаете какое- это очень сильные антибиотики. Так что если доктора разрешают и есть шанс может все-таки стоит?
Лечила уреплазму до беременности и во время беременности. Точно уже не помню сколько недель было беременности, но где-то в районе 25-30 недель. Все равно все было безрезультатно. Так что решайте сами лечить или не лечить. Но доктора меня предупреждали, если не вылечить уреплазму, то когда ребенок будет проходить по родовым путям может быть потом и у ребенка уреплазма. У дочки анализы дали положительный результат на уреплазму. Она конечно ей ни как не мешает жить. Но рано или поздно ее все равно ...
Уреаплазма, как и хламидии, герпес и т.п... Если уж попали человеку, то остаются с ним. Это называется "носительство". Если иммунитет нормальный , то носитель ни очем не догадывается, но если иммунитет ослабляется из-за любой болячки, тогда и все эти бяки тоже вылезают. Сама рожала с уреаплазмой. Во время беремености не лечилась, но сдавала анализы раз 5 за это время, воспалительных процессов не было. Но перед самыми родами врач, который вел меня и принимал роды назначил курс лечения во влагалище. Промывала из клизмы специальным раствором и пором свечки ставила, буквально дней пять. Он сказал, что мы просто убьем всю микрофлору. У ребенка потом сдавали анализы, мочу на посев в месяц. У него уреаплазмы не обнаружили. Вообще я многое знаю про внутриутробные инфекции, сама с этим столкнулась, интересно, могу рассказать.
Уреаплазма, как и хламидии, герпес и т.п... Если уж попали человеку, то остаются с ним. Это называется "носительство". Если иммунитет нормальный , то носитель ни очем не догадывается, но если иммунитет ослабляется из-за любой болячки, тогда и все эти бяки тоже вылезают. Сама рожала с уреаплазмой. Во время беремености не лечилась, но сдавала анализы раз 5 за это время, воспалительных процессов не было. Но перед самыми родами врач, который вел меня и принимал роды назначил курс лечения в...
тоже считаю что во время беременности лечить не стоит, вам нужно сдать кровь на антитела к уреаплазмозу и посмотреть в какой форме она у вас в данный момент (активная или просто есть антитела к ней), и просто пройти курс направленный на повышение иммунитета. Я в свое время ходила на процедуры на аппарате "Уробиофон" там всего несколько секунд около него сидишь и его действие основано на том что все эти клетки урогенитальных инфекций уничтожаются. Можно поискать я как то сталкивалась с описанием его действия в и-те. Мне действительно помогло.
тоже считаю что во время беременности лечить не стоит, вам нужно сдать кровь на антитела к уреаплазмозу и посмотреть в какой форме она у вас в данный момент (активная или просто есть антитела к ней), и просто пройти курс направленный на повышение иммунитета. Я в свое время ходила на процедуры на аппарате "Уробиофон" там всего несколько секунд около него сидишь и его действие основано на том что все эти клетки урогенитальных инфекций уничтожаются. Можно поискать я как то сталкивалась с ...
До беременности пролечила, вылечила с первого раза...
Вернее из воспалительного процесса привела в норму и вместо трех титров снизилось до одного, что для моего организма - норма.
До беременности пролечила, вылечила с первого раза... Вернее из воспалительного процесса привела в норму и вместо трех титров снизилось до одного, что для моего организма - норма.
У меня тоже нашли уреаплазму, сначала на ПЦР, а потом мазок ПИФ показал положит. умеренно. Воспалительного процесса нет, на УЗИ тоже нет отклонений. Инфекционист рекомендовал не менее 2 недель пить настой трав (урологический сбор) и перед сном делать спринцевание с Малавитом. (на 100 мл воды 1 ч.л. Малавита). И после этого (через 3 нед.) сделать мазок, если кол-во этой уреаплазмы уменьшится, значит - порядок. Моя гинеколог сказала, можете не напрягаться - это не поможет, будем лечить антибиотиками, а то ребенок может получить врожденный уреаплазмоз. Но я все сделаю, только чтобы не пить антибиотики, т.к. уверена, что они точно принесут вред малышу, а то, что уреаплазмоз прередастся, не факт. Еще говорят, что он может повлиять на плодные оболочки и вызвать преждевременные роды, но наверное только если есть воспалительный процесс.