У меня нашли, пропила курс антибиотиков - все равно осталась, а у ляля в итоге большие проблемы с кишечником и иммунитетом. Моя имха антибиотики не пить.
У меня нашли, пропила курс антибиотиков - все равно осталась, а у ляля в итоге большие проблемы с кишечником и иммунитетом. Моя имха антибиотики не пить.
Считаю, что во вреям беременности уреаплазму лечить не нужно, зачем травить свой организм???? На лялике (если вы не будете травиться) никак не отразиться, ну а потом после рождения надо будет - пролечитась, но сейчас лучше вообще поменьше всякой пакости (тем более антибиотиков!!!) пить....зачем? Пролечить вы её не пролечите, её убивают сильными препаратами, а что вы можете пить такого сильного в своем прекрасном положении???? Оставьте в покое свою уреаплазму, вспомните о ней, когда малыш подрастет.
Удачи и здоровья!
Считаю, что во вреям беременности уреаплазму лечить не нужно, зачем травить свой организм???? На лялике (если вы не будете травиться) никак не отразиться, ну а потом после рождения надо будет - пролечитась, но сейчас лучше вообще поменьше всякой пакости (тем более антибиотиков!!!) пить....зачем? Пролечить вы её не пролечите, её убивают сильными препаратами, а что вы можете пить такого сильного в своем прекрасном положении???? Оставьте в покое свою уреаплазму, вспомните о ней, когда малыш подраст...