В Вашем малыше посмотрите, пришла новая коллекция на лето. Производство Франция. Брюки от 1600 до 2000. Симпатичные футболки и топики, жаль, что мне уже не надо.
Вы знаете, а со стилистом личным работаю. Вначале тоже решила по магазинам, но там такое что только дома носить можно. Можно подумать беременная не женщина!!!!
Вы знаете, а со стилистом личным работаю. Вначале тоже решила по магазинам, но там такое что только дома носить можно. Можно подумать беременная не женщина!!!!
тоже хочу с вами не согласиться. сейчас выбор одежки достаточно большой. Вы наверное не по всем магазинам проехались. Лично мне из всех больше всего нравится одеждка из кенгуру.
И еще: оказывается магазин "Беременная мода" с Челюскинцев переехал, только я не поняла куда. Может кто знает??
тоже хочу с вами не согласиться. сейчас выбор одежки достаточно большой. Вы наверное не по всем магазинам проехались. Лично мне из всех больше всего нравится одеждка из кенгуру. И еще: оказывается магазин "Беременная мода" с Челюскинцев переехал, только я не поняла куда. Может кто знает??
конечно есть хорошие магазины!!!Но как удобно, когда к тебе пришли, нарисовали, стилист поехала подбирать ткани, потом к портнихе. И главное настолько эксклюзивно, что и Кунгуру не сравниться. Трусики,колготки и тп. я тоже у них покупаю:). А мода для беременных переехали в ТЦ Весенний, на Хохрякова
конечно есть хорошие магазины!!!Но как удобно, когда к тебе пришли, нарисовали, стилист поехала подбирать ткани, потом к портнихе. И главное настолько эксклюзивно, что и Кунгуру не сравниться. Трусики,колготки и тп. я тоже у них покупаю:). А мода для беременных переехали в ТЦ Весенний, на Хохрякова
У меня вот вопросик по поводу Кенгуру. Мне пока еще рано, но летом буду уже закупаться. Меня интересует, там у них вещи в нескольких экземплярах или там, например, одна вещь, и весь ее размерный ряд. Просто мам в городе очень много, не хотелось бы встречать в одинаковой одежке кого-либо
У меня вот вопросик по поводу Кенгуру. Мне пока еще рано, но летом буду уже закупаться. Меня интересует, там у них вещи в нескольких экземплярах или там, например, одна вещь, и весь ее размерный ряд. Просто мам в городе очень много, не хотелось бы встречать в одинаковой одежке кого-либо
Сомневаюсь, что в одежде из "Кенгуру" многие ходят. Так то не из дешевых. Мне вот просто жалко брюки на 5 месяцев покупать за 4000-5000. Хочется что-то приличное, но и по цене разумное.
В магазине представлены модные марки Германии, Италии, Франции, России. Российские производители - "Мами сайз", "Бон Бон" - шьют одежду по немецким лекалам. Блузки, брюки, ждинсовые костюмы-двойки - цена на изделия начинается от 2199 р. Вещи из Франции, Италии, Германии эксклюзивны и высокой ценовой категории - от 3500 р. Гордость салона - немецкая марка "Kristoff", брюки от 2999 р. Имеются и вечерние наряды, и повседневная одежда, и одежда для работы в офисе, ведь сегодня уже никто не считает беременность чем-то вроде болезни, никого не удивить своим появлением на вечеринке или на рабочем месте на 9ом месяце. Поэтому удивлять приходится своим сногшибательным видом в одежде лучших европейских марок.
да в синемацентре, вход со стороны малышева. Там отдельный вход в быовую технику а вам нужен следующий (если идти вдоль малышева к УПИ). Заходите и на первом этаже слева будет. Там вроде указатель был
да в синемацентре, вход со стороны малышева. Там отдельный вход в быовую технику а вам нужен следующий (если идти вдоль малышева к УПИ). Заходите и на первом этаже слева будет. Там вроде указатель был
Только что была в Беременной моде на Хохрякова. Там неплохо и выбор приличный. Что особенно порадовало, там есть нормальные джинсы, т.е. не с резиновыми животами, которые подходят только для последних месяцев, а с низкой талией. Можно сейчас уже носить, когда животик только намечается
Только что была в Беременной моде на Хохрякова. Там неплохо и выбор приличный. Что особенно порадовало, там есть нормальные джинсы, т.е. не с резиновыми животами, которые подходят только для последних месяцев, а с низкой талией. Можно сейчас уже носить, когда животик только намечается