Походила по магазинам, ну ничего приличного нет, не нашла только sweet-mama и до кенгуру не дошли. Может там что стоящее есть, а то везде только дикие джинсовые комбинезоны, да жуткие штаны.
Раньше помнится был отдел в Бенеттоне. Не знаете где он теперь?
Интересно, а вот в пре маман купишь штанки, а их можно будет ностить после беременности или они только на половину срока, что-то за "одноразовые" штаны жалко таких денег. Ладно платье или ну там кофтюшку их можно потом носить, но штаны...
ну, смотря какую модель выберете - бывают со вставками по бокам (это месяцев до 6-7 бер-ти можно проносить, а потом и после родов), а вот если со вставкой спереди (уже на большое пузико) - после родов уже как-то не очень, если только со свитером длинным.
А при распродаже я очень красивый сарафанчик там за 1600 покупала, скроен по косой, так что и теперь носить можно (опять же пыталась его на день рождения в 9 мес. бер-ти надеть - не налез )!
ну, смотря какую модель выберете - бывают со вставками по бокам (это месяцев до 6-7 бер-ти можно проносить, а потом и после родов), а вот если со вставкой спереди (уже на большое пузико) - после родов уже как-то не очень, если только со свитером длинным. А при распродаже я очень красивый сарафанчик там за 1600 покупала, скроен по косой, так что и теперь носить можно (опять же пыталась его на день рождения в 9 мес. бер-ти надеть - не налез )!
В бенеттоне на Вайнера есть, в детском отделе почему-то.
В Премаман можно выбрать хорошенькие вещички (цены примерно такие - джинсы, платье летнее по 3000, +бывают распродажи)
А в кенгуру действительно вещи стоящие (по цене )
В бенеттоне на Вайнера есть, в детском отделе почему-то. В Премаман можно выбрать хорошенькие вещички (цены примерно такие - джинсы, платье летнее по 3000, +бывают распродажи) А в кенгуру действительно вещи стоящие (по цене )
можно купить через интернет (сайт свит мамы с коллекцией приличной) не то, что у нас в магазине (по крайней мере не то, что было 2 года назад в водолее).
Кенгуру прикольный магазин, да вообще оджеда для беременных есть и в 9+ (да и в дирике тоже в детских магазинах встречается).
еще каждое утро езжу мимо магазина на белинского (для будущих мам) может там есть что (рядом с банком УрСиб).
так конечно жалк покупать одежду на 2-4 мес. которую точно потом не наденешь...Я вот месяцев до 6 точно в обычной ходила одежде, живота не было видно
Точно в доме кино симпатичный магазинчик, выбор не очень большой, брючки в основном. Симпатичные и не дорого. Sweet mama в водолее подороже, зато выбор больше. Мне очень там понравилось, есть и сарафанчики, и кофточки, и брючки, и костюмчики.
Точно в доме кино симпатичный магазинчик, выбор не очень большой, брючки в основном. Симпатичные и не дорого. Sweet mama в водолее подороже, зато выбор больше. Мне очень там понравилось, есть и сарафанчики, и кофточки, и брючки, и костюмчики.
Я так поняла, что самые низкие цены в Ди-маме возле Дома Кино, мне там брючки вельветовые понравились, так они 660 стоили, но у меня муж вельвет не признает, не купили. А в Дмитриевском повыше, 1200-1400, я себе там брюки за 1400 купили, но мне они так нравятся! Ещё вроде невысокие цены Вв Беременной моде на Челюскинцев 62, но я лично там не была про ассортимент не скажу. В Бананемаме мне не понравилось!
Я так поняла, что самые низкие цены в Ди-маме возле Дома Кино, мне там брючки вельветовые понравились, так они 660 стоили, но у меня муж вельвет не признает, не купили. А в Дмитриевском повыше, 1200-1400, я себе там брюки за 1400 купили, но мне они так нравятся! Ещё вроде невысокие цены Вв Беременной моде на Челюскинцев 62, но я лично там не была про ассортимент не скажу. В Бананемаме мне не понравилось!