чего она могла попутать?... она наоборот сказала, иди завтра, в выходной меньше вероятность, что положат, посмотрят и отправят домой обратно.. ну или скажут, когда приходить потом...
чего она могла попутать?... она наоборот сказала, иди завтра, в выходной меньше вероятность, что положат, посмотрят и отправят домой обратно.. ну или скажут, когда приходить потом...
позвони туда и спроси - положат ли тебя завтра, если пиелонефрит - у тебя в любом случае должен быть постельный режим, лишний раз ездить куда-то тебе ни к чему.
А раньше был пиелонефрит?
у меня с 14 до 21 г. - все его лечили....он и сейчас конечно в карточке стоит, но последние 4 года сдаю анализы - все нормально... вот боюсь что почки меня подведут
позвони туда и спроси - положат ли тебя завтра, если пиелонефрит - у тебя в любом случае должен быть постельный режим, лишний раз ездить куда-то тебе ни к чему. А раньше был пиелонефрит? у меня с 14 до 21 г. - все его лечили....он и сейчас конечно в карточке стоит, но последние 4 года сдаю анализы - все нормально... вот боюсь что почки меня подведут
никогда у меня ничего не было.. и сейчас я думаю это просто на фоне беременности.. собственно и на УЗИ мне это сказали.. что нормальные почки, и что беременным часто ставят такой диагноз, после родов все проходит.. ну а постельный режим то зачем?... я себя нормально чувствую, отеков нет, прибыла 8,5 кг за беременность.. инвалидом себя не ощущаю..
никогда у меня ничего не было.. и сейчас я думаю это просто на фоне беременности.. собственно и на УЗИ мне это сказали.. что нормальные почки, и что беременным часто ставят такой диагноз, после родов все проходит.. ну а постельный режим то зачем?... я себя нормально чувствую, отеков нет, прибыла 8,5 кг за беременность.. инвалидом себя не ощущаю..
У меня более-менее прояснилось.
В субботу на встрече быть не смогу точно. Меня на дачу вывозят в обязательном порядке.
А воскресенье проведу с мужем. Если его внезапно вызовут на службу, то присоединюсь к вам в качестве сюрприза.
У меня более-менее прояснилось. В субботу на встрече быть не смогу точно. Меня на дачу вывозят в обязательном порядке. А воскресенье проведу с мужем. Если его внезапно вызовут на службу, то присоединюсь к вам в качестве сюрприза.
Да, кстати, и нефиг просто так валяться, если лежишь - значит спишь Для почек кстати лежать просто так - плохо! Их работать надо заставлять. А с чего врачиха то решила тебя складывать?! И почему блин в 40-ю? не самый лучший стационар для почек
Да, кстати, и нефиг просто так валяться, если лежишь - значит спишь Для почек кстати лежать просто так - плохо! Их работать надо заставлять. А с чего врачиха то решила тебя складывать?! И почему блин в 40-ю? не самый лучший стационар для почек
она наоборт утверждает, что они на этом специализируются.. И врач из 14-ого мне это подтвердила.. что в 40-ой мне светит с таким диагнозом..
ой, мы тут off развели, меня счас расстреляют тут))
она наоборт утверждает, что они на этом специализируются.. И врач из 14-ого мне это подтвердила.. что в 40-ой мне светит с таким диагнозом.. ой, мы тут off развели, меня счас расстреляют тут))
Привет. Ты что бы не греться по этому поводу поедь прям завтра и сдай мочу на анализ. А там по анализам видно будет что у тебя. Если раньше пиелонефрит не ставили, врят ли что-то острое у тебя. Начни с анализа. И не грейся ты так. Начни пить почечный сбор пряма завтра, не прикасайся к холодной воде, не нагибайся, больше спи, лучше не на спине, исключи цитрусовые, соки все разбавляй водой, убери кофе и чёрный чай, оставь зеленый. Главное не грузись! все будет... некоторые вон и без почки рожать собрались
Чмок!
Привет. Ты что бы не греться по этому поводу поедь прям завтра и сдай мочу на анализ. А там по анализам видно будет что у тебя. Если раньше пиелонефрит не ставили, врят ли что-то острое у тебя. Начни с анализа. И не грейся ты так. Начни пить почечный сбор пряма завтра, не прикасайся к холодной воде, не нагибайся, больше спи, лучше не на спине, исключи цитрусовые, соки все разбавляй водой, убери кофе и чёрный чай, оставь зеленый. Главное не грузись! все будет... некоторые вон и без почки рожать с...