встречаемся в воскресенье (если завтра планы у большинства не поменяются) 16 мая в 13-00 (час дня) в Дендрарии, что около Цирка (вход напротив Купца),
собираемся около часовенки, ждем всех 15 минут и потом идем искать свободные скамеечки,
поскольку еды подходящей там не купить - берем "что нибудь покушать" с собой, и еще нужны газетки или пакетики (что бы на скамеечки класть).
Хэлп грозиться взять цифровой аппарат - поэтому всем нужно быть красивыми
В субботу прогноз погоды :
Температура: +22...+24oC днем, +13...+15oC ночью
Ветер переменный слабый. Местами при грозе шквал 15-18 м/с.
Переменная облачность.
Ночью без осадков. Днём небольшой дождь. Местами гроза.
....А если и в воскресенье дождь? Надо бы обговорить такую возможность?
Может если дождик будет - встретимся опять в Успенском?
встречаемся в воскресенье (если завтра планы у большинства не поменяются) 16 мая в 13-00 (час дня) в Дендрарии, что около Цирка (вход напротив Купца), собираемся около часовенки, ждем всех 15 минут и потом идем искать свободные скамеечки, поскольку еды подходящей там не купить - берем "что нибудь покушать" с собой, и еще нужны газетки или пакетики (что бы на скамеечки класть)....
Снежинка - все равно
Ветер ?
Льдинка - все равно
Mary - все равно
Ольгуня - суббота
*tAtA* - все равно
Русалочка - воскресенье
Хэлп - воскресенье
lu ?
Белочка - воскресенье
Юлена - все равно
MamusikV - воскресенье
Картинка - воскресенье
Всего 13, за субботу 1, за воскресенье 5, все равно когда 5, не отметились 2.
Снежинка - все равно Ветер ? Льдинка - все равно Mary - все равно Ольгуня - суббота *tAtA* - все равно Русалочка - воскресенье Хэлп - воскресенье lu ? Белочка - воскресенье Юлена - все равно MamusikV - воскресенье Картинка - воскресенье Всего 13, за субботу 1, за воскресенье 5, все равно когда 5, не отметились 2. Голосование будет продлолжаться до 16-00 пятницы
Я пока обещать не буду, чтобы не сглазить.
С трепетом ожидаю решения мужниного начальства, вызовут его в выходные на службу или нет. Если не вызовут, то не обессудьте, я такой шанс, провести выходные с мужем, упускать не буду.
Я пока обещать не буду, чтобы не сглазить. С трепетом ожидаю решения мужниного начальства, вызовут его в выходные на службу или нет. Если не вызовут, то не обессудьте, я такой шанс, провести выходные с мужем, упускать не буду.
вроде дождь тока небольшой обещают. Будем на воздухе, а если он вдруг решит начаться, то думаю добежать до любой из ближайших кафешек успеем В тот же Купец, к примеру или до угла 8марта-малышева - там и фридей и макпик...
Погода : Воскресенье, 16 мая 2004 г. Температура: +34...+36oC днем, +18...+20oC ночью Ветер северо-восточный с переходом на юго-восточный 2-7 м/с. Небольшая облачность. Без осадков. осадклв вродь не обещают