На последней (т.е. первой ) встрече всем понравилось, т.е. имеет смысл повторить : поболтать, обменятся информацией, похвастаться достижениями, пожаловаться и т.д. (регламент встречи обсуждаем).
Т.е. встреча необходима - это факт.
Остается определиться где и когда.
Когда - я думаю выходные всем подойдут?
Где - по-моему, при хорошей погоде - лучше на природе в парке, остается решить в каком?
На последней (т.е. первой ) встрече всем понравилось, т.е. имеет смысл повторить : поболтать, обменятся информацией, похвастаться достижениями, пожаловаться и т.д. (регламент встречи обсуждаем). Т.е. встреча необходима - это факт. Остается определиться где и когда. Когда - я думаю выходные всем подойдут? Где - по-моему, при хорошей погоде - лучше на природе в парке, остается решить в каком?
Есть идея реанимировать встречи беремчатых мамашек.
Предлагаю на природе.
Типа пикник.
Даже не выезжая за город, можно разместиться на берегу Исети за мостом ч/з ул. Челюскинцев. На любом берегу. Там народу не много, и уже вполне живописно.
Если же хочется цивилизации, то и уличная кафешка подойдёт.
Ну мы это синхронно сделали. Переношу свой пост сюда. Есть идея реанимировать встречи беремчатых мамашек. Предлагаю на природе. Типа пикник. Даже не выезжая за город, можно разместиться на берегу Исети за мостом ч/з ул. Челюскинцев. На любом берегу. Там народу не много, и уже вполне живописно. Если же хочется цивилизации, то и уличная кафешка подойдёт.
Правда, давайте лучше поближе к природе. Лучше в парке каком-нибудь. А кафешка нам зачем - пива мы не пьем, едим тока здоровую и полезную писчу А если перекусить охота, то можно и с собой захватить чего-нибудь
ну давайте искать и предлагать тогда устраивающие более или менее всех варианты. Есть еще 2 дендрария, зеленая роща, собачий парк на Ясной... может кто еще чего вспомнит?
Я возле площади живу.
Гуляю в парке Дворца Молодёжи или по набережной у драмтеатра, но там лавочек нету.
Хотя, у драмтеатра прошлым летом было летнее кафе. Наверное, и этим летом его установят.
А с дендрариями мне нравится идея.
Только надо в первой половине дня собираться. Пока там всё пьяными тинейджерами не оккупировано.
Я возле площади живу. Гуляю в парке Дворца Молодёжи или по набережной у драмтеатра, но там лавочек нету. Хотя, у драмтеатра прошлым летом было летнее кафе. Наверное, и этим летом его установят. А с дендрариями мне нравится идея. Только надо в первой половине дня собираться. Пока там всё пьяными тинейджерами не оккупировано.