конечно берут всех берут, кто хочет
место встерчи - Дендрарий около цирка.
предположительный день встречи - ближайшая суббота.
время - пока неизвестно, но я думаю 12-13 часов всех устроит?
еще нужно точнее определить где там встречаться будем - там вроде бы есть какая то часовенка? может около неё?
конечно берут всех берут, кто хочет место встерчи - Дендрарий около цирка. предположительный день встречи - ближайшая суббота. время - пока неизвестно, но я думаю 12-13 часов всех устроит? еще нужно точнее определить где там встречаться будем - там вроде бы есть какая то часовенка? может около неё?
значит так:
встречаемся в субботу 15 мая в 13-00 (час дня) в Дендрарии, что около Цирка (вход напротив Купца),
собираемся около часовенки, ждем всех 15 минут и потом идем искать свободные скамеечки
поскольку еды подходящей там не купить - берем "что нибудь покушать" с собой, и еще нужны газетки или пакетики (что бы на скамеечки класть),
у кого есть цифровик? я только пленочный аппарат могу взять?
Предварительный состав участников :
Снежинка +
Ветер +
Льдинка+
Mary +
Ольгуня +
*tAtA* +/-
Русалочка +/-
lu ?
значит так: встречаемся в субботу 15 мая в 13-00 (час дня) в Дендрарии, что около Цирка (вход напротив Купца), собираемся около часовенки, ждем всех 15 минут и потом идем искать свободные скамеечки поскольку еды подходящей там не купить - берем "что нибудь покушать" с собой, и еще нужны газетки или пакетики (что бы на скамеечки класть),...
кстати про скамеечки, возьмите с собой газетки или че-нить такое, чтоб подстелить на скамеечку - а то те, которые в центре все со спинками, ну и есс-но на них с ногами сидят
а ваще я б на скамеечки не надеялась особо...
а еще там немного деревья повырубали - так пенечки есть вчера пару приглядела (мы там с лялей часто гуляем, мож и к вам заскочим )
кстати про скамеечки, возьмите с собой газетки или че-нить такое, чтоб подстелить на скамеечку - а то те, которые в центре все со спинками, ну и есс-но на них с ногами сидят а ваще я б на скамеечки не надеялась особо... а еще там немного деревья повырубали - так пенечки есть вчера пару приглядела (мы там с лялей часто гуляем, мож и к вам заскочим )