я делала ХГЧ 28 и 30 декабря.
тестам не доверяю потому что.
ощущение...одурения я бы сказала...поэтому и праздник стерся, вообще нового года как такового не заметила. прошел мимо меня. столько эмоций от долгожданной беременности, что даже елку не стали наряжать, честно. сначала не хотела-настроения не было...боялась что сорвется все. а потом когда циферки ХГЧ стали увеличиваться уже никакой елки не надо было.
ну и опять же постельный режим все праздники и никаких удовольствий типа горных лыж и тп.
так что ощущения двоякие. отсутствие НГ но при этом такой подъем жизненных сил, что просто не описать!
а я на рождество узнала в 6 утра тест сделала, счастье неземное конечно, мужа сразу разбудила, не спалось мне и до сих пор бессонница мучает после этого
а я на рождество узнала в 6 утра тест сделала, счастье неземное конечно, мужа сразу разбудила, не спалось мне и до сих пор бессонница мучает после этого
А я первого января прошлого года:) Причем исключтельно по настоянию мужа, сама никапельки не верила, что могу быть беременна, да и всего 28-ой день цикла был:)
но когда полоски увидела, ни секунды не сомневалась, что тест прав:)
Теперь верю в исполнение новогодних желаний:)
А я первого января прошлого года:) Причем исключтельно по настоянию мужа, сама никапельки не верила, что могу быть беременна, да и всего 28-ой день цикла был:) но когда полоски увидела, ни секунды не сомневалась, что тест прав:) Теперь верю в исполнение новогодних желаний:)
Я сделала тест 12.01. то бишь сегодня (в НГ и мысли не было, что меня уже двое). Долго в изумлении смотрела на 2 полоски немецкого теста. Нет, я конечно подозревала, что задержку в пять дней вряд ли могло вызвать прижигание эрозии. Ощущений целая гамма. Особенно, если вспомнить, что на НГ бокальчик вина, в гостях бокальчик мартини...у-у-у-у. А в общем, я думаю, всё классно. )
Я сделала тест 12.01. то бишь сегодня (в НГ и мысли не было, что меня уже двое). Долго в изумлении смотрела на 2 полоски немецкого теста. Нет, я конечно подозревала, что задержку в пять дней вряд ли могло вызвать прижигание эрозии. Ощущений целая гамма. Особенно, если вспомнить, что на НГ бокальчик вина, в гостях бокальчик мартини...у-у-у-у. А в общем, я думаю, всё классно. )
в старом 2005 2 января температуру мерить уже начала - подозрения были, 4-го тесты догадалась купить. вон, от дедушки мороза подарочек рядом спит, сопит
в старом 2005 2 января температуру мерить уже начала - подозрения были, 4-го тесты догадалась купить. вон, от дедушки мороза подарочек рядом спит, сопит
я тесты не делала. я в 00:00 еще с 2003-2004 загадала лялика и в мае 2004 наконец-то забеременела.
В этот новый год тоже хотела загодать, но пока побоялась. Загадала счастья доченьке!
я тесты не делала. я в 00:00 еще с 2003-2004 загадала лялика и в мае 2004 наконец-то забеременела. В этот новый год тоже хотела загодать, но пока побоялась. Загадала счастья доченьке!
Тоже сегодня тест делала, 2 дня задержки - ничего не показало, делала вечером, но М даже не собираются и все признаки налицо! Может пойду кровь сдам, может тест с утра сделаю, у меня вот нет сомнений, почему-то.
Тоже сегодня тест делала, 2 дня задержки - ничего не показало, делала вечером, но М даже не собираются и все признаки налицо! Может пойду кровь сдам, может тест с утра сделаю, у меня вот нет сомнений, почему-то.
вот оно как бывает, и у нас тоже самое, прям в рождество и узнали, вернее уточнили еще разок. А сегодня в больничку сходила, все подтвердили... Так что надо нам, девочки вместе держаться, запомнить друг друга и ждать... Это же примерно в сентябре сроки будут?
Я загадала ляльку, и чтобы здоровым был обязательно, в полночь с 2001 на 2002 год. А второго января сделала тест - и УРА! Были в этот день в гостях у друзей, а я не могла даже разговор поддержать толком: мне аж казалось, что от меня свечение идет - так мне хорошо было! Даже нет, не просто хорошо, а благостно как-то на душе - хоть и не очень привычное слово, но оно лучше всего описывает то, что я тогда чувствовала, в тот день. И у мужа то же самое было. Мы в этих гостях, как два инопланетянина, себя чувствовали.
Сейчас нашему новогоднему подарку уже три годика, а ощущения мало изменились
Я загадала ляльку, и чтобы здоровым был обязательно, в полночь с 2001 на 2002 год. А второго января сделала тест - и УРА! Были в этот день в гостях у друзей, а я не могла даже разговор поддержать толком: мне аж казалось, что от меня свечение идет - так мне хорошо было! Даже нет, не просто хорошо, а благостно как-то на душе - хоть и не очень привычное слово, но оно лучше всего описывает то, что я тогда чувствовала, в тот день. И у мужа то же самое было. Мы в этих гостях, как два инопланетянина, ...