Девочки, я тоже на рождество делала тест.
Две полоски.
Я в шоке, сама сижу не верю до сих пор, страшно до жути...
Беременность давно желанная...
Ко врачу еще не ходила из-за морозов...
Я так полагаю, что будем ждать результатов в конце августа - начале сентября, да?
Давайте и вправду вместе... а то говорить пока никому не хочу, поэтому даже посоветоваться-то не с кем... если что...
Ну, я конечно рада, но мы с мужем на море собирались в его отпуск, хотели зачать попозже, но 10 дней праздников Придется ехать с большеньким пузом Муж сказал, что возьмет меня пузатую
Ну, я конечно рада, но мы с мужем на море собирались в его отпуск, хотели зачать попозже, но 10 дней праздников Придется ехать с большеньким пузом Муж сказал, что возьмет меня пузатую
Скажите, когда к врачу собираетесь? Я пока даже не думаю идти, рано еще, на УЗИ через неделю схожу, а то у меня первого детеныша еле-еле на 5 неделе разглядели, со словами - у вас ничего нет! Потом вот запишусь на прием, у нас в консультации все равно очередь 2 недели
Скажите, когда к врачу собираетесь? Я пока даже не думаю идти, рано еще, на УЗИ через неделю схожу, а то у меня первого детеныша еле-еле на 5 неделе разглядели, со словами - у вас ничего нет! Потом вот запишусь на прием, у нас в консультации все равно очередь 2 недели
Там же вроде первый день месячных + 9 месяцев и +7 дней. Мой вариант: первый день 14 декабря+9 месяцев 14 сентября+7 дней=21 сентября, также и по кружку получается, которым геникологи на приеме пользуются (у меня такой есть).
Там же вроде первый день месячных + 9 месяцев и +7 дней. Мой вариант: первый день 14 декабря+9 месяцев 14 сентября+7 дней=21 сентября, также и по кружку получается, которым геникологи на приеме пользуются (у меня такой есть).
У меня подруга каталась в Сочи на 5-м месяце... ) И ничего, все было нормаьно... Я так полагаю, что если аккуратно - то не повредит... )
Не знаю, у меня, наверное, срок побольше, я просто тест делала не сразу, потому как задержки бывают... Если по календарю беременности, который тут в инете есть, то вообще уже 8 недель, соответственно, роды в конце августа....
А самой вообще страшно - вдруг мне вообще все это кажется? И мерещится? Притащусь ко врачу, а мне скажут - "Девушка, не выдумывайте!"
Хотя... тест же просто так от нефик делать две полоски показывать не станет? )
Да мне тоже всё казалось, что я придумала, хоть и тест полосатился. Так я сразу после праздников на УЗИ в Парацельс пошла. И все подтвердилос, чему я очень рада
Да мне тоже всё казалось, что я придумала, хоть и тест полосатился. Так я сразу после праздников на УЗИ в Парацельс пошла. И все подтвердилос, чему я очень рада
У меня тоже тест ополосатился! Видимо в этом году Дед Мороз вместе с аистом приходил. Подскажите, знающие люди, не рано ли еще идти на УЗИ, если зачатие было 1 или 3 января?
У меня тоже тест ополосатился! Видимо в этом году Дед Мороз вместе с аистом приходил. Подскажите, знающие люди, не рано ли еще идти на УЗИ, если зачатие было 1 или 3 января?
а у меня тоже две полоски сегодня, и муж еще не в курсе: не знаю, как его обрадовать, что он будет трижды папа....А есть еще такие же трижды счастливые?