Как впрочем и на любой медицинский вопрос двух схожих мнений не существует .... Ну сходите попросите хотя бы сердечко послушать..это без датчика делают...., если опасаетесь ..)
Как впрочем и на любой медицинский вопрос двух схожих мнений не существует .... Ну сходите попросите хотя бы сердечко послушать..это без датчика делают...., если опасаетесь ..)
эт точно
мне узи надо, надо точно знать что не внематочная.
а уже и сердечко будет слышно??????????? офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это с какого срока надо идти???? БОже как хочется дойняшек!!!
там наверное труба может лопнуть хотя я все такие не верб чтоб столь желанная беременность оказалась внематочной.
у меня 5-я неделя закончится в след. вторник, после рождества помолюсь и на след. день пойду
кстати я правильно недели считаю от 1дня последних месячных?? а то 2 варианта встречала от подсадки еще. если от подсадки то у меня 3-я тока.
Ой! Вот тока не думайте всякие ужасти про внематочную! Все буит хорошо..) А про то как считают я могу ошибаться , но все таки кажется от последних месячных...)
Ой! Вот тока не думайте всякие ужасти про внематочную! Все буит хорошо..) А про то как считают я могу ошибаться , но все таки кажется от последних месячных...)
У меня всяких сопутствующих гадостей куча + слетала в командировку, испугалась, что перелет может сказаться, поэтому сразу же метнулась в консультацию.. А там - угроза и все такое...
У меня всяких сопутствующих гадостей куча + слетала в командировку, испугалась, что перелет может сказаться, поэтому сразу же метнулась в консультацию.. А там - угроза и все такое...
Как миленьких кладут.. На меня в приемном так посмотрели нехорошо: грят, иди, мол, домой, если хочешь, пиши отказ и иди, тока мы тогда ни за чё не отвечаем. Как-то сразу домой расхотелось, а на работу - тем более.
Выявили угрозу на кресле, я ничего сама не чувствовала, сказали сроччно в больницу, пару дней полежала-прокапалась(не знаю, получится ли дома капельницы делать), а на узи на 5 неделях сказали - все ок.
Как миленьких кладут.. На меня в приемном так посмотрели нехорошо: грят, иди, мол, домой, если хочешь, пиши отказ и иди, тока мы тогда ни за чё не отвечаем. Как-то сразу домой расхотелось, а на работу - тем более. Выявили угрозу на кресле, я ничего сама не чувствовала, сказали сроччно в больницу, пару дней полежала-прокапалась(не знаю, получится ли дома капельницы делать), а на узи на 5 неделях сказали - все ок.
Я всегда в Гармонии просила фоточку...Мне делали...) На сроке 5-6 недель- это точечка маленькая ... А как бьется -услышите, если будет слышно на вашем сроке...Его там громко "включают"))
Я всегда в Гармонии просила фоточку...Мне делали...) На сроке 5-6 недель- это точечка маленькая ... А как бьется -услышите, если будет слышно на вашем сроке...Его там громко "включают"))