ну давайте же специалиста! я ловлю каждое доброе слово тут про врачей-узистов. сама была на узи год назад тока и такие проблемы меня тогда еще не беспокоили.
я в другом городе делала, в соседней области. туда точно на узи не поеду. в клинику звонила, без врача никаких советов не дают, сказал сделать узи-делайте, если не уточнил какое-значит любое. вот их ответ был.
Я всю беременность ходила на УЗИ в Гармонию, и попадала к одной тетиньке хорошей.....вот щас фамилию вспоминаю...и не могу, как назло....Щас еще повспоминаю....)))
Я всю беременность ходила на УЗИ в Гармонию, и попадала к одной тетиньке хорошей.....вот щас фамилию вспоминаю...и не могу, как назло....Щас еще повспоминаю....)))
звонила в гармонию, парацельс и уральский. все работают во-первых не знаю к кому податься, а во-вторых смутили этими датчиками вагинальными, одни говорят можно, другие нет
У нас в Екатеринбурге, 2 центра по ЭКО
Центр семейной медицины - 217 91 17
Партус не знаю координат..
позвоните, они с 9 до 3, объясните ситуацию ,попроситесь наузи, платно-то они окажут услугу и аккуратно все сделают, я так думаю...
я бы хотела в платную, или врачу на руки заплатить, чтоб в очереди не сидеть, у меня постельный режим ведь, я уже 12 дней дома лежу..ну или сижу периодически в ека-маме
так на Малышева без очереди - попробуйте позовнить в регистратуру (374-31-20) - они проконсультируют и сколько стоит и в какое время я пока 9 дней лежу%)