Вам жалко?
Мне лично не жалко, чтобы ребёнок стебался, может быть, что-нибудь новое о себе пойму А я не стебусь, я в шоке. И мне интересно узнать, насколько нормальна эта реакция.
Вам жалко? Мне лично не жалко, чтобы ребёнок стебался, может быть, что-нибудь новое о себе пойму А я не стебусь, я в шоке. И мне интересно узнать, насколько нормальна эта реакция.
У меня то же самое: не знала - уволилась - узнала поздно - осталась без декретных. А что, эти декретные - единственные деньги у нашей семьи? И мы ребёнка только на них будем содержать? И нужно теперь каждый день меня избивать и перестать кормить за то, что я без них осталась? Свекровь сказала, чтобы я плюнула на всё и не тратила нервы на поиски работы "для декретных".
У меня то же самое: не знала - уволилась - узнала поздно - осталась без декретных. А что, эти декретные - единственные деньги у нашей семьи? И мы ребёнка только на них будем содержать? И нужно теперь каждый день меня избивать и перестать кормить за то, что я без них осталась? Свекровь сказала, чтобы я плюнула на всё и не тратила нервы на поиски работы "для декретных".
Ну, я считаю, что мне очень повезло А маме какое дело, у неё денег никто не просит. И я просто не понимаю, как можно столько лет якобы ждать внука, требовать его у нас, опускаясь до некрасивого поведения, а потом не поинтересоваться ничем: ни как я себя чувствую, ни как ребёнок, ни сколько ему, мальчик или девочка - эти вопросы задают даже малознакомые люди. Мне лучше будет, если она отстранится, я как раз боялась неумеренных восторгов и ненужных советов в ультимативной форме. Теперь я ещё меньше верю в то, что внук ей когда-то был на самом деле нужен. Можно опять же со свекровью сравнить: она уже взяла отпуск с середины мая, чтобы помогать, никто её не просил, я даже не знаю, надо ли
Ну, я считаю, что мне очень повезло А маме какое дело, у неё денег никто не просит. И я просто не понимаю, как можно столько лет якобы ждать внука, требовать его у нас, опускаясь до некрасивого поведения, а потом не поинтересоваться ничем: ни как я себя чувствую, ни как ребёнок, ни сколько ему, мальчик или девочка - эти вопросы задают даже малознакомые люди. Мне лучше будет, если она отстранится, я как раз боялась неумеренных восторгов и ненужных советов в ультимативной форме. Теперь я ещё мень...
До сих пор вспоминаю что обнаружив беременость позапрошлым летом на югах, в гостях у родителей, я безуспешно пыталась убедить мужа и маму что " Все таки это может быть акклиматизация?")) На что мне муж купил тест а мама сказала что если при акклиматизации с таким напором и частотой лопают мясо и вообще лопают нон-стоп , то она лучше промолчит ....
Короч, в итоге меня убедили..., да и тест заполосатился....Мама меня сразу же ограничила в красном домашнем вине, ( разом обломав все мои голубые мечты в снежную Уральскую зиму), и вообще пошло-поехало , что надо беречься и не носится так вот , тяжести не поднимать и вообще лучче лежать и не двигаться ...)) Однако один ценный совет от мамы я получила ( жаль что не воспользовалась) ..Это был совет не вставать рано на учет в ЖК,если не будет проблем, так как врачи умотают, и нервной системе придет каюк....)) Вот тут она оказалась права....))
Чесна говоря , когда я оказалась дома , избавившись от излишней опеки, я почувствовала себя полноценным беременным человеком и была счастлива....))
До сих пор вспоминаю что обнаружив беременость позапрошлым летом на югах, в гостях у родителей, я безуспешно пыталась убедить мужа и маму что " Все таки это может быть акклиматизация?")) На что мне муж купил тест а мама сказала что если при акклиматизации с таким напором и частотой лопают мясо и вообще лопают нон-стоп , то она лучше промолчит .... Короч, в итоге меня убедили..., да и тест заполосатился....Мама меня сразу же ограничила в красном домашнем вине, ( разом обломав все мои гол...
Меня больше даже потрясла реакция моей бабушки. Она узнала от мамы, позвонила мне (живет в другом городе) и начала орать и причитать одновременно: как ты могла с нами так поступить! ( :idontno: ) ты хоть понимаешь, в какую КАБАЛУ ты себя загнала! да твой муж просто воспользовался тобой, чтоб не идти в армию! (а! так вот зачем детей-то оказываецца заводят!) ты теперь станешь тупой никому не нужной коровой, а он найдет себе молоденькую (т.е. я уже старенькая, ага) и красивенькую и будет с ней по танцулькам прыгать (ага-ага! это муж-то мой, которого я за 5 лет знакомства 1 раз вытащила в клуб, видимо, когда еще была молоденькой и красивенькой)
... и так далее в том же духе
вот каааак я ревела после этого! И еще вечером, когда мужу рассказывала! Я вообще не поняла, что это было? Зачем?!! Это искренняя забота??? В обчем, избила морально собственная бабушка, которая вобче-то меня очень любит :cranky:
Меня больше даже потрясла реакция моей бабушки. Она узнала от мамы, позвонила мне (живет в другом городе) и начала орать и причитать одновременно: как ты могла с нами так поступить! ( :idontno: ) ты хоть понимаешь, в какую КАБАЛУ ты себя загнала! да твой муж просто воспользовался тобой, чтоб не идти в армию! (а! так вот зачем детей-то оказываецца заводят!) ты теперь станешь тупой никому не нужной коровой, а он найдет себе молоденькую (т.е. я уже старенькая, ага) и красивенькую и будет с ней по т...
Точно. Моя бабушка так же примерно отреагировала, еще и аборт пыталась убедить сделать ... Просто слов на них нет... Сами при этом по двое детей имеют...
Точно. Моя бабушка так же примерно отреагировала, еще и аборт пыталась убедить сделать ... Просто слов на них нет... Сами при этом по двое детей имеют...
знаешь, если б еще можно было убеждать аборт делать я б даже лучше поняла - по крайней мере, уловила бы смысл всех этих высказываний. А так у меня и срок-то был уже никак не для аборта (не говоря уже о том, что ребенка я б не пошла своего убивать), т.е. просто за ради покричать
знаешь, если б еще можно было убеждать аборт делать я б даже лучше поняла - по крайней мере, уловила бы смысл всех этих высказываний. А так у меня и срок-то был уже никак не для аборта (не говоря уже о том, что ребенка я б не пошла своего убивать), т.е. просто за ради покричать