мда, про кесарево - я почти то же самое слышала недавно про Каменский перинатальный центр, мол, отгрохали дорогущую больницу, а "спецы"-то те же самые остались, вот и кесарят всех подряд
мда, про кесарево - я почти то же самое слышала недавно про Каменский перинатальный центр, мол, отгрохали дорогущую больницу, а "спецы"-то те же самые остались, вот и кесарят всех подряд
Че-то не понимаю я, как этот процесс мог понравиться.
Мож с головой у меня чего-то?
Я дак вот больше и не хочу. Куча тьфу, конечно.
Хотя сынулю люблю ооочень.
Че-то не понимаю я, как этот процесс мог понравиться. Мож с головой у меня чего-то? Я дак вот больше и не хочу. Куча тьфу, конечно. Хотя сынулю люблю ооочень.
мне БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Еще рожу и не раз!
Мне одна мудрая старая женщина сказала, что от природы заложено, что женщина должна удовольствие во время родов получать, это же чудо в ее жизни! а с приходом прогресса и хамок-врачей женщины начали бояться, зажиматься и т.д., расслабится они не могут! А нам (тем кому понравилось) удолось расслабится и насладиться чудом рождения ребенка!!!
мне БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Еще рожу и не раз! Мне одна мудрая старая женщина сказала, что от природы заложено, что женщина должна удовольствие во время родов получать, это же чудо в ее жизни! а с приходом прогресса и хамок-врачей женщины начали бояться, зажиматься и т.д., расслабится они не могут! А нам (тем кому понравилось) удолось расслабится и насладиться чудом рождения ребенка!!!
вот что это тайно, свято и удивительно , согласна 100%
я до сих пор вспоминаю . как увидела голову малышика только вышедшую (а тело еще было внутри). это было самое большое потрясение (в хорошем смысле слова). мне до сих пор кажется это чудом.
а то, что не понравилось. наверное. все-таки больше всего из-за того, что ляля уташили и не показывали. и я осталась такая непорнимающая как и что с ним. может если б на пузо положили, то и эйфорию и все получила бы по полной программе.
а так. хоть и не понравилось. но за втроым пойду. может понравится:)
и за третьим , если здоровье и мат. положение позволит.
Мне не понравилось место, где я рожала, и люди, которые мне в этом помогали. В след. раз буду умнее, чтобы не портить себе впечатление. А все остальное понравилось, я даже не могла представить! Фантастика!
Мне не понравилось место, где я рожала, и люди, которые мне в этом помогали. В след. раз буду умнее, чтобы не портить себе впечатление. А все остальное понравилось, я даже не могла представить! Фантастика!
Первый раз был не очень то. И рвало, и плохо было и ужас-ужас. А второй мечта! Свой врач и все хорошо. Я прямо так жалела, что родила уже и не повторится это больше:-) еще бы пару разков. Но вот воспитывать это... В общем плэтому и не буду больше рожать:-(
Первый раз был не очень то. И рвало, и плохо было и ужас-ужас. А второй мечта! Свой врач и все хорошо. Я прямо так жалела, что родила уже и не повторится это больше:-) еще бы пару разков. Но вот воспитывать это... В общем плэтому и не буду больше рожать:-(
Родить ребенка - самое замечательное событие в жизни. И сам процесс родов и состояние, которое было потом, для меня остануться самыми яркими и приятными воспоминаниями. Помню, когда меня перевели в палату, я думала о том, что хочу еще родить. А про то, что природой не предусмотрено, чтобы было больно, я согласна. Если кто-то только собирается рожать и читает этот форум, очень советую книгу "Роды без боли и страха" Грантли Дик Рида. Для меня это было открытием.