мне тоже в Гармонии что-то про патологию лица лялика наговаривали. Я потом другому специалисту показала снимки, он скаал, что ляля просто пальчик сосала! А у меня то тоже истерика была! ляличка моя родилась самая красивая! ттт
И Ваш ребеночек тоже будет самым красивым!
мне тоже в Гармонии что-то про патологию лица лялика наговаривали. Я потом другому специалисту показала снимки, он скаал, что ляля просто пальчик сосала! А у меня то тоже истерика была! ляличка моя родилась самая красивая! ттт И Ваш ребеночек тоже будет самым красивым!
наверяка в Гармони и на Ботанике были) я так же летом за свои же деньги там же "получила"... Еле дожила до понедельника, паниковала и звонила своему врачу на флотскую. Оказалось все хорошо, вон, спит счас на балконе та, про которую узистка говорила, что все плохо у нас , потому что "один из маркеров генетической аномалии налицо"... не переживайте))) узи всего лишь допольнительный метод исследования. важно, что кровь покажет))) а что там узисткам кажется - дело десятое. ваша врач данные узи посмотрит сама и все будет хорошо))
наверяка в Гармони и на Ботанике были) я так же летом за свои же деньги там же "получила"... Еле дожила до понедельника, паниковала и звонила своему врачу на флотскую. Оказалось все хорошо, вон, спит счас на балконе та, про которую узистка говорила, что все плохо у нас , потому что "один из маркеров генетической аномалии налицо"... не переживайте))) узи всего лишь допольнительный метод исследования. важно, что кровь покажет))) а что там узисткам кажется - дело десятое. ваша в...
Я была, нас там мурыжили по поводу с.Дауна. Тут недавно разговаривали много на эту тему, повторять не буду. Так вот по поводу УЗИ - там очень современная техника стоит, способности их аппаратов очень высокие (раз им надо личики детенышей разглядывать в деталях). Сходите, увидят все, будете точно знать что у вас с шовчиком.
Я была, нас там мурыжили по поводу с.Дауна. Тут недавно разговаривали много на эту тему, повторять не буду. Так вот по поводу УЗИ - там очень современная техника стоит, способности их аппаратов очень высокие (раз им надо личики детенышей разглядывать в деталях). Сходите, увидят все, будете точно знать что у вас с шовчиком.
СПАСИБО Вам большое!
А не подскажите ещё: будет обычное УЗИ или ещё и вагинальным датчиком?? И мужа пустят посмотреть? И как насчет фотографий малыша?
СПАСИБО!
СПАСИБО Вам большое! А не подскажите ещё: будет обычное УЗИ или ещё и вагинальным датчиком?? И мужа пустят посмотреть? И как насчет фотографий малыша? СПАСИБО!
У меня направление на УЗИ в Центр планирования на Флотской - кто-нибудь был там на УЗИ? Как впечатление?
У меня 1ые роды закончились кесаревым и сейчас на УЗИ надо посмотреть состоятельность шва и делать дальнейшие прогнозы насчёт родов. Спасибо заранее, кто ответит. :yes:
У меня направление на УЗИ в Центр планирования на Флотской - кто-нибудь был там на УЗИ? Как впечатление? У меня 1ые роды закончились кесаревым и сейчас на УЗИ надо посмотреть состоятельность шва и делать дальнейшие прогнозы насчёт родов. Спасибо заранее, кто ответит. :yes:
на Флотской наблюдалась по собственной инициативе всю беременность. УЗИ отлично, фамилий врачей не помню. Одна была довольно молодая женщина, мы с мужем ходили - она очень хорошо, подробно все рассказала, показала. Второй раз попала к маленькой тетеньке - она довольно быстро, без энтузиама, прадва, все сделала) Оба раза ходила полсе обеда - вообще очередей не было. Наблюдалась у Шумковой - просто в восторге)).
ой, ответила опять на первое сообщение))) на Флотской наблюдалась по собственной инициативе всю беременность. УЗИ отлично, фамилий врачей не помню. Одна была довольно молодая женщина, мы с мужем ходили - она очень хорошо, подробно все рассказала, показала. Второй раз попала к маленькой тетеньке - она довольно быстро, без энтузиама, прадва, все сделала) Оба раза ходила полсе обеда - вообще очередей не было. Наблюдалась у Шумковой - просто в восторге)).
Все вы правы девочки - надо верить в своего ребеночка!!! У меня сестре на плановом узи в 30 недель сказали, что у ребенка перепутано венозное и артериальное кровоснабжение, после рождения надо будет делать операцию и вообще ежегодные операции и пр...., и дали направление на преждевременные роды!!! Лет ей было 27, до этого пять лет не могла заберементь, в общем сказать, что она выла в голос - ниччего не скзать. Наш врач отправил ее к Шаманской, которая успокоила и моему противному племяннику уж скоро восемь лет - здоровенный детина!
А таким врачам - руки пообрывать! Некомпетентность и так в нашей медицине ужасает, а про корректность говорить, к сожалению, не приходится.
Один вывод - поставить между собой и доктором стеночку, на все тихо улыбаться, а полученную информацию обсуждать с проверенными специалистами и лишь потом думать, что это касается именно тебя и твоего малыша.
Удачи!!! И веры в ваши общие силы!!!
Все вы правы девочки - надо верить в своего ребеночка!!! У меня сестре на плановом узи в 30 недель сказали, что у ребенка перепутано венозное и артериальное кровоснабжение, после рождения надо будет делать операцию и вообще ежегодные операции и пр...., и дали направление на преждевременные роды!!! Лет ей было 27, до этого пять лет не могла заберементь, в общем сказать, что она выла в голос - ниччего не скзать. Наш врач отправил ее к Шаманской, которая успокоила и моему противному племяннику уж с...
Спасибо всем, кто поддержал в те кошмарные деньки! У нас родился замечательный симпатяга сынуля с совершенно очаровательным подбородочком (в пику узистке, которая этот подбородочек вообще не увидела)! Еще раз на собственном опыте убедилась, что первому попавшемуся врачу не надо верить безоглядно и по сто раз все перепроверять с другими спецалистами! Всем удачи!
Автор, ура-ура-ура! :clap: Очень за вас и лялика рада! :baby1: Растите веселеньким и здоровенькими! Еще один пример нашей "замечательной" диагностики... :cranky:
Как замечательно! Я вся в слезах сидела читала, так переживала за вас - не передать словами! - и вдруг, О, ЧУДО!!! Хэппи Энд!!!
Радуюсь вместе с Вами! Растите красивыми и здоровенькими (а мы вам невесту родим на днях!)