А нравится врач в поликлиннике на ЖБИ, его имя роднится с Пушкиным, только я не помню чем оно роднится, именем или фамилией )) кажется все же Александр Сергеевич он:) еще на Малышева 9а он делал , внимательный, все расскажет, лазерной указкой покажет, успокоит, мне показалось, что у ляки моей нос длинноват:)
Вы не волнуйтесь! У моей подруги тоже че-то обнаружили и сказали, что ребенок может быть урод. Она всю беременность только какие-то страшные анализы делала, даже все ее уговаривали на оборт, а в результате родилась здоровая красивая девочка, которой уже 4 годика сейчас.
Вы не волнуйтесь! У моей подруги тоже че-то обнаружили и сказали, что ребенок может быть урод. Она всю беременность только какие-то страшные анализы делала, даже все ее уговаривали на оборт, а в результате родилась здоровая красивая девочка, которой уже 4 годика сейчас.
Девочки, спасибо всем вам огромное! Просто легче становится, когда есть надежда на ошибку врача. На повторное УЗИ и анализы на Флотской дали направление в "родной" консультации посмотрев на мою истерику. Завтра пойду до победного конца. Надежда уже снова проснулась, да и в конце концов, я же маленькому пообещала, что у нас все будет хорошо, будем держать слово, а сейчас валерьянки и отдыхать. Еще раз спасибо всем кто откликнулся!
Гармония нравилась всегда, и Храмушина в т.ч., очень хороший специалист... один раз только мне не понравилось - как-то была новенькая, незнакомая мне узистка (полненькая и брюнетка), кое-как она лялика отсмотрела, потом к ней зашла врач и они полчаса трындели о мочевом пузыре какой-то мне совершенно неинтересной тетки
все это время узистка водила указкой по животу, вполоборота что-то разглядывала, короче, ни о чем... не знаю, что она там вообще могла рассмотреть
может, она вас принимала?
Гармония нравилась всегда, и Храмушина в т.ч., очень хороший специалист... один раз только мне не понравилось - как-то была новенькая, незнакомая мне узистка (полненькая и брюнетка), кое-как она лялика отсмотрела, потом к ней зашла врач и они полчаса трындели о мочевом пузыре какой-то мне совершенно неинтересной тетки все это время узистка водила указкой по животу, вполоборота что-то разглядывала, короче, ни о чем... не знаю, что она там вообще могла рассмотреть...
Нет, я была на Родонитовой, и меня смотрела светловолосая женщина, по-моему не полная, фамилию по подписи разобрать не могу никак, на Му точно начинается.
Я детом там делала УЗИ с точно такими же комментариями. Еле дождалась понедельника, чтоб со своим врачом проконсультироваться... Потом было дикое желание вернуться, найти эту узистку и сказать отдельное спасибо за две бессоных ночи и слезы в подушку...
Не волнуйтесь. Все будет хорошо, а у врачей работа такая запугивать. Такие детали на УЗИ разглядеть нельзя. Надо действительно сдать анализы на АФП и ХГЧ с 16-20 недели, но и они не показатель. У меня этот анализ был очень плохой 1:25 синдром Дауна и воротниковая зона была большая. Брали на Флотской кровь из пуповины. Выяснилось, что все впорядке. Сынуле уже год. Все хорошо. Теперь жалею, что сама 3 месяца беременности ходила сама не своя и малышу нервы портила.
у меня на УЗИ левую ручку ребенку не нашли! я даже встать не могла с кушетки от такой новости. а потом нашли. но, как говорится, осадочек остался. не переживайте раньше времени!
у меня на УЗИ левую ручку ребенку не нашли! я даже встать не могла с кушетки от такой новости. а потом нашли. но, как говорится, осадочек остался. не переживайте раньше времени!
не переживайте раньше времени, вообще глупость вам сказала узист..нельзя по УЗИ такой диагноз ставить
но для успокоения своего- сходите к Шаманской обязательно или в ОММ
сама все это прошла, от забора крови из пуповины отказалась
а всего то показалось узистке что-то там такое, что может быть косвенным признаком аномалии
моя гинеоколог вообще сказал на это внимания не обращать, жалко только дошла я до нее через неделю а не сразу...ну и после того как Шаманская нас посмотрела и сказала что ничего патологического не видит я просто решила забыть про этот ужас
и больше не вспоминала всю беременность уже
Главное - успокойтесь и обязательно перепроверьте результат в ЦПС на Флотской!
Попросите подробнее остановиться и прокомментировать ранее заявленный диагноз, рассказать про динамику, если есть улучшения.
Расскажу, как пример:
Сама былав подобной ситуации, когда мне на 11 неделе поставили грыжу плода. сказали через 2 недели проверить снова на узи.
Толком тоже не пояснили ничего.
Я сначала не приняла близко к сердцу, т.к.не знала, насколько это серьезно. Но быстро нашла в инете все сведения и последствия такого диагноза. После этого у меня буквально волосы на голове зашевелились от страха за ребенка!!! И я побежала на узи в др. место, где ничего уже не нашли, и более того - грыжа какой то степени имеет место быть у всех на данном сроке.
Так что не расстраивайтесь заранее!
Всего вам хорошего и здорового лялика! :preg2:
Главное - успокойтесь и обязательно перепроверьте результат в ЦПС на Флотской! Попросите подробнее остановиться и прокомментировать ранее заявленный диагноз, рассказать про динамику, если есть улучшения. Расскажу, как пример: Сама былав подобной ситуации, когда мне на 11 неделе поставили грыжу плода. сказали через 2 недели проверить снова на узи....