девочки, дайте совет, бывалые, кто регился красивый и пузатый - где можно найти соотв. одежу (не платье уж с фатой), а мож какой приличный светлый костюмец (шоб не за 12 тыщ).. или кто как выходил из положения?
толпы не будет, все свои, но и в джинсах нехотса, фотки жеж и все такое...
девочки, дайте совет, бывалые, кто регился красивый и пузатый - где можно найти соотв. одежу (не платье уж с фатой), а мож какой приличный светлый костюмец (шоб не за 12 тыщ).. или кто как выходил из положения? толпы не будет, все свои, но и в джинсах нехотса, фотки жеж и все такое...
Только что мерила платье... Такое красииивое (простити, не скажу где). И теперь сижу в раздумьях: а надо маскировать животик или не надо?
А вообще все просто - после 15го начнутся усиленные завозы нарядной одежды - в Сити-Центр, в Парк-Хаус, Кит и пр. Там вполне можно будет выбрать на любую фигуру и кошелек. Сейчас в Сити-Центре висит 2 совершенно зачудительных платья плессированых за 4, они просто шикарны на слегка округлой фигуре, но одно красиво-желтое (48), второе просто-зеленое (44).
Только что мерила платье... Такое красииивое (простити, не скажу где). И теперь сижу в раздумьях: а надо маскировать животик или не надо? А вообще все просто - после 15го начнутся усиленные завозы нарядной одежды - в Сити-Центр, в Парк-Хаус, Кит и пр. Там вполне можно будет выбрать на любую фигуру и кошелек. Сейчас в Сити-Центре висит 2 совершенно зачудительных платья плессированых за 4, они просто шикарны на слегка округлой фигуре, но одно красиво-желтое (48), второе просто-зеленое (44).
Я на 5 месяце регистрировалась. В Дирижабле долго-долго ходила, в итоге нашла белую кофточку и оч. красивую белую юбку - свободную такую, с массой "маскирующих" кружавчиков, поясков и т.д. Комплект стоил 2,5 тыс. К сожалению, не успела его выкупить, поэтому на церемонии была в обычной одежде. А 2 часа хождений по Дирижаблю оказались как бы ненужными )) Зато знаю, что найти почти свадебную одежку можно и в обычных магазинах, а не только беремчатых. Приятно, что продавцы практически все входят в положение (не наше "интересное" положение, конечно; в смысле, относятся с пониманием) и всячески помогают.
Удачных поисков!
Я на 5 месяце регистрировалась. В Дирижабле долго-долго ходила, в итоге нашла белую кофточку и оч. красивую белую юбку - свободную такую, с массой "маскирующих" кружавчиков, поясков и т.д. Комплект стоил 2,5 тыс. К сожалению, не успела его выкупить, поэтому на церемонии была в обычной одежде. А 2 часа хождений по Дирижаблю оказались как бы ненужными )) Зато знаю, что найти почти свадебную одежку можно и в обычных магазинах, а не только беремчатых. Приятно, что продавцы практически все ...
как то был топ про свадебные фото,там была невеста беременная гдето 6-7мес,платье на ней было зелёное с цветами и облегающее зачем живот то прятать нужно гордится:preg2:,и пусть все видят:idontno: все индивидуально:dance:
Я регистрировалась на 8 месяце беременности. Живот уже был ого-го!
<br/>Купила белые брючки для беременных в Дирижабле (1200р) и маечку розовую в Успенском (цену не помню) около 1000р. И по-моему выглядела в день церемонии более чем хорошо! Фотка правда по качеству так себе, но суть видна
<br/>
<br/>я.JPG
Я регистрировалась на 8 месяце беременности. Живот уже был ого-го! Купила белые брючки для беременных в Дирижабле (1200р) и маечку розовую в Успенском (цену не помню) около 1000р. И по-моему выглядела в день церемонии более чем хорошо! Фотка правда по качеству так себе, но суть видна я.JPG
А я в 6 мес. регилась:) в белом свадебном настоящем платье:)) при том, что я еще и полная+беременность:) но такая красотка была, могу фотку скинуть:)))))
Так на 4 месяце можно настоящее свадебное платье одевать Замаскировать животик вам в салоне запросто помогут. Или посмотреть вечерние платья, можно выбрать красивое с завышеной талией. Если вам такие нравятся, конечно Видела красивые платья на Вайнера в Успенском, правда на цены не смотрела
Так на 4 месяце можно настоящее свадебное платье одевать Замаскировать животик вам в салоне запросто помогут. Или посмотреть вечерние платья, можно выбрать красивое с завышеной талией. Если вам такие нравятся, конечно Видела красивые платья на Вайнера в Успенском, правда на цены не смотрела
а свадебное платье совсем-совсем не устраивает? мы регились, когда Лерке в пузе шла 33-я неделя... Платье спецом искали не белое, а цвета шампанского, вместо фаты – цветы.
<br/>
<br/>7.jpg
а свадебное платье совсем-совсем не устраивает? мы регились, когда Лерке в пузе шла 33-я неделя... Платье спецом искали не белое, а цвета шампанского, вместо фаты – цветы. 7.jpg