Ну в таком-то платье с расширенной юбкой у меня еще даже талию видно будет. Но свадебное я не хочу. Ха! Я же в нем на новогоднюю вечеринку собираюсь!!!
Ну в таком-то платье с расширенной юбкой у меня еще даже талию видно будет. Но свадебное я не хочу. Ха! Я же в нем на новогоднюю вечеринку собираюсь!!!
Ой, а я бы не стала устраивать свадьбу с пузиком. Потому что для меня свадьба- это прежде всего праздник, я бы дождалась, когда будет талия, чтобы надеть суперское платье Ну и что, что годик подождать, а куда торопиться???
Ой, а я бы не стала устраивать свадьбу с пузиком. Потому что для меня свадьба- это прежде всего праздник, я бы дождалась, когда будет талия, чтобы надеть суперское платье Ну и что, что годик подождать, а куда торопиться???
Девочки, такие красивые все !!!))) э-эх)))
свадебное будет летом, када бум венчаться, там будет и талия, а щас надо подписи поставить, но штоб тож не лоходранкой %)
Девочки, такие красивые все !!!))) э-эх))) свадебное будет летом, када бум венчаться, там будет и талия, а щас надо подписи поставить, но штоб тож не лоходранкой %)
Прикол почти по теме. Сдаюсь в роддом. Бабулечка заполняет историю родов, куча вопрос, ближе к концу
"Замужем?",
я гордо выпятив живот громко "нет!!!",
бабулечка смотрит в глаза и шепелявит "пишу в гражданском браке",
я не успеваю открыть рот что бы возразить
она "итак где работает Ваш муж?"
Вот так нас поженили почти
Прикол почти по теме. Сдаюсь в роддом. Бабулечка заполняет историю родов, куча вопрос, ближе к концу "Замужем?", я гордо выпятив живот громко "нет!!!", бабулечка смотрит в глаза и шепелявит "пишу в гражданском браке", я не успеваю открыть рот что бы возразить она "итак где работает Ваш муж?" Вот так нас поженили почти
Я вышла замуж за 3 месяца до родов, а т.к. прибавляла я не по дням, а по часам , то живот у меня был очень приличный. А платье свадебное хотелось о-о-очень. Я облазила почти все свадебные салоны, магазины, рынки, центры и т.д. Итог: салон Александрия, по-моему, на Луначарского. Замечательное отношение, я хотела платье по скромнее, но меня уговорили на открытое, с классной фотой и всеми аксесуарами И перешьют, и подгонят. Со всеми прибамбасами обошлось в 10000. И мой животи-и-ик ба-а-альшой было не видно! Свекр все спрашивал куда внука дела )))) Фотки нет на этом компе, а то бы выложила. Сейчас еще поищу, найду - сброшу.
Я вышла замуж за 3 месяца до родов, а т.к. прибавляла я не по дням, а по часам , то живот у меня был очень приличный. А платье свадебное хотелось о-о-очень. Я облазила почти все свадебные салоны, магазины, рынки, центры и т.д. Итог: салон Александрия, по-моему, на Луначарского. Замечательное отношение, я хотела платье по скромнее, но меня уговорили на открытое, с классной фотой и всеми аксесуарами И перешьют, и подгонят. Со всеми прибамбасами обошлось в 10000. И мой животи-и-ик ба-а-альшой было...